АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 1.05.2018, 00:508

Время «ответок». Полуфинальные матчи Лиги чемпионов, которые ты ждёшь

Остался всего один шаг до финала.

Совсем скоро мы станем свидетелями ответных противостояний в рамках полуфинальной стадии Лиги чемпионов. «Бавария» пожалует в гости к мадридскому «Реалу», а «Рома» Эусебио Ди Франческо попробует сотворить очередной сумасшедший камбэк, стремясь обставить «Ливерпуль» Юргена Клоппа.

«Реал» - «Бавария». Вторник, 21:45 (Андрей Волков)



Время «ответок». Полуфинальные матчи Лиги чемпионов, которые ты ждёшь


«Реал» подходит ко второму матчу с преимуществом благодаря победе 2:1 в гостях. Кроме того, испанский клуб испытывает меньше проблем с травмированными футболистами. Участие в матче Иско под вопросом, однако игрок нечасто попадает в стартовый состав.

Намного важнее отсутствие Карвахаля. По всей видимости, футболиста заменит в основном составе Лукас Васкес, который сыграет на правом фланге защиты. У испанского игрока нет опыта выступлений в обороне на протяжении целого матча, что может стать проблемой «Реала» ввиду хорошей формы Франка Рибери.

У «Баварии» больше проблем с травмированными. Роббен и Боатенг, получившие повреждения в первом матче, не сумеют вернуться в строй. Кроме того, по-прежнему вне игры Артуро Видаль и Мануэль Нойер, к отсутствию которого уже привыкли. Роббена мог бы заменить Коман, однако и он травмирован.

Коэффициенты: 2,19 – 4,11 – 3,30.
Прогноз: 1:1.

«Рома» - «Ливерпуль». Среда, 21:45 (Артур Петров)



Время «ответок». Полуфинальные матчи Лиги чемпионов, которые ты ждёшь


Первое, что приходит в голову: «Сможет ли «Рома» сотворить ещё одно чудо?» Римский клуб возродил надежду в противостоянии после того, как Юрген Клопп убрал с поля Мохамеда Салаха. Эффект египтянина – факт. С Салахом на поле «Ливерпуль» вёл – 5:0, после его замены подопечные Эусебио Ди Франческо реализовали два момента.

Также как и против «Барселоны», «Роме» придётся отыгрывать три гола. До матча с каталонским клубом многие считали, что такое «джалоросси» не подвластно. Сейчас ничего нельзя предсказать, всё может случиться в «ответке». Снова главной задачей команды Ди Франческо остаётся Салах. Им нужно найти схему и линию обороны, которая сможет удержать феноменального египетского вингера.

Что касается составов, то Кевин Строотман может пропустить домашний матч «Ромы». Голландец является важным футболистом для римского коллектива. У Юргена Клоппа головной боли побольше. Команде не помогут Алекс Окслейд-Чемберлен, Адам Лаллана, Жоэль Матип и Эмре Джан. Букмекеры не отдают предпочтение какой-либо команде в предстоящем матче.

Коэффициенты: 2,54 – 4 – 2,60.
Прогноз: 2:2.

+2
загрузка...
Загрузка...