АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.04.2013, 12:2236

Анонс. ПСЖ – «Барселона» - свой среди чужих, чужой среди своих

Париж замер в ожидании. Через несколько часов ПСЖ будет принимать каталонскую «Барселону».

Анонс. ПСЖ – «Барселона» - свой среди чужих, чужой среди своихБилеты на первый матч 1/4 финала были раскуплены в часы, так что аншлаг обеспечен. Какой будет эта игра, не знает ни кто. Много было разговоров накануне. Футболисты ПСЖ вовсю хвалили каталонцев, а «сине-гранатовые» отдавали должное парижанам. Были и те, кто, говоря о Ибрагимовиче, вспоминал про «Барселону». В общем, различных суждений и мнений было море, осталось все это оценить на практике.

Златан Ибрагимович и «Барселона».

Четыре года назад Ибрагимович был куплен каталонцами за рекордные на то время 46 миллионов евро, а на его презентацию пришло 62 тысячи болельщиков! В прочем контракт, который был подписан на пять лет, Ибра не отработал. Через год швед был продан в «Милан». К этому привели разногласия между Златаном и Хосепом Гвардиолой.

Анонс. ПСЖ – «Барселона» - свой среди чужих, чужой среди своихМесси и Ибрагимович.

Свой уход шведский футболист во многом связывал с Месси и Гвардиолой. По словам Ибрагимовича, именно по той причине, что аргентинец захотел играть центрального форварда, и помешало шведу раскрыться.

″...Я говорил Гвардиоле, что не могу играть на фланге, что он меня не правильно использует, но вскоре тренер перестал обращать на меня внимание. Игроки «Барселоны» как школьники, которые делают все, что говорит учитель, а я люблю спрашивать и получать ответы, сказал в свое время Златан....″ -

В одном из своих интервью Ибрагимович сделал очередное колкое заявление в адрес Месси. Златан без стеснения сказал, что в отличии от Лео, он может не используя табуретку взять с полки шоколадку!

Такие заявления больше похожи на предстоящий боксерский поединок, когда один спортсмен обещает поколотить другого. Кто выйдет победителем, узнаем очень скоро.

Потери.

Анонс. ПСЖ – «Барселона» - свой среди чужих, чужой среди своихВ составе парижан не будет Тиаго Мотты, в то время как у гостей из-за травм не сыграют Пуйоль и Адриано, а также Педро, который пропустит матч из-за дисквалификации.

История встреч.

Против французских команд в еврокубках «Барселона» играла 7 раз. Три раза каталонцы побеждали, дважды проигрывали и столько же раз сводили матч вничью. Что касается ПСЖ, то хозяева могут во второй раз в истории пробиться в полуфинал Лиги чемпионов. Впервые это удалось им сделать в сезоне-1994/95, когда в 1/4 финала они обыграли как раз «Барселону» (3:2 по сумме двух матчей).

Матч пройдет в Париже, на стадионе «Парк-де-Пренс». Обслуживать встречу будет немец Вольфганг Штарк. Начало матча 22:45. Наш сайт покажет матч в прямом эфире.

Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
+14
загрузка...
Loading...
Загрузка...