АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 3.08.2018, 15:180

Луческу поделился ожиданиями от битвы между «Спартаком» и ПАОКом

Как известно, греческий коллектив тренирует сын Мирчи.

Луческу поделился ожиданиями от битвы между «Спартаком» и ПАОКомБывший главный тренер питерского «Зенита» и донецкого «Шахтёра», ныне работающий в Турции, Мирча Луческу, поделился ожиданиями от противостояния между греческим ПАОКом и московским «Спартаком». Напомним, коллектив сразятся в отборочном раунде Лиги чемпионов. 8 августа команды сыграют в Греции, 14 августа - в России. Отметим, что ПАОК ныне тренирует Рэзван Луческу. Это родной сын Мирчи.

″...«Московская команда очень хороша. За два года она смогла достигнуть отличных результатов в российском чемпионате. В то же время, и ПАОК сейчас выходит на более высокий уровень. Команды сильно отличаются друг от друга по уровню организации. «Спартак» больше играет на контратаках, благодаря таким скоростным игрокам, как Квинси Промес, Зе Луиш и Луис Адриано. ПАОК - организованная команда, которая стремится контролировать игру. У греческой команды большие амбиции и нереальная мотивация. Массимо Каррера и Рэзван - в принципе разные тренеры. Они иначе видят игру. Думаю, это будет самый интересный матч этого этапа Лиги чемпионов и один из лучших по качеству футбола.

Рэзван хорошо анализирует соперников и организовывает своих игроков. Думаю, к матчу со «Спартаком» он будет знать очень много об этой команде. Не стоит забывать, что в ПАОК играет бывший игрок «Зенита», которого я тренировал, - Маурисио. Он тоже прекрасно знает игру «Спартака» по выступлению в чемпионате России. Конечно, если сын обратится ко мне за советом, я смогу ему что-то рассказать. «Спартак» не сильно изменился с тех пор, как я тренировал «Зенит».

Для меня эта встреча - возможность взять реванш против «Спартака». Но это все шутки. Я не имею ничего против «Спартака». В московском клубе играют мои бывшие футболисты Фернандо и Луис Адриано, которых я сильно уважаю. Они прекрасные специалисты, мы долго работали вместе. Даже жаль, что ПАОК и «Спартак» встречаются на такой ранней стадии. Лучше бы это был плей-офф или хотя бы групповой этап», - цитирует Луческу-старшего Sport24....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Зенит
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...