АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 14.08.2018, 23:364

Селюк: «Я же говорил, что трансфер Адриано ничего хорошего «Спартаку» не принесёт»

Дмитрий – об удалении Луиса и вылете красно-белых из ЛЧ.

Селюк: «Я же говорил, что трансфер Адриано ничего хорошего «Спартаку» не принесёт»Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал вылет «Спартака» из Лиги чемпионов. Команда Массимо Карреры не смогла пройти греческий ПАОК. В Салониках москвичи проиграли со счётом 2:3, а дома расписали мировую – 0:0. Уже в первом тайме ответного матча «Спартак» остался вдесятером из-за удаления Луиса Адриано.

″...«Позором такой вылет не назовешь. Все-таки команда играла вдесятером. Но я же говорил, что трансфер Адриано ничего хорошего команде не принесет. Вот он и не приносит. На мой взгляд, Каррера зря поставил его в стартовый состав. Старший Луческу, который фактически главный тренер команды, и весь штаб, работавший в «Шахтере», знают Адриано как облупленного. Не хочу ничего додумывать, но я бы на месте итальянца ни за что не поставил бы бразильца.

Мог ли игрок специально спровоцировать Адриано, зная слабые стороны? Я не знаю. Но Луческу сделал из него футболиста, а он же фактически не знал, как в футбол играть. Тянул ли фол на удаление? Можно долго обсуждать этот момент, но по факту его удалили. Если бы ему было 20 лет — это один момент. Но он уже опытный игрок! На сегодняшний день выходка Луиски стоила «Спартаку» 20 миллионов евро, полагающиеся за групповой этап турнира.

Жалко, что так получилось. Все хотели, чтобы «Спартак» прошел дальше», - цитирует Селюка Sport24....″


+1
загрузка...
Загрузка...