АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 14.08.2018, 23:530

Саввиди: «Мне очень хотелось, чтобы «Спартак» был унижен на своём переполненном стадионе»

Иван сделал ряд скандальных заявлений.

Саввиди: «Мне очень хотелось, чтобы «Спартак» был унижен на своём переполненном стадионе»Глава греческого ПАОК Иван Саввиди дал интервью после ответного поединка с московским «Спартаком». Напомним, сегодня соперники разошлись миром, расписав нулевую ничью. В Салониках ПАОК одолел москвичей со счётом 3:2. В 4 квалифай-раунде греки бросят вызов лиссабонской «Бенфике».

″...«Я доволен, потому что мы реально переиграли «Спартак». Отдельно хочу сказать, что красно-белые, да и все мы, если честно, неправильно повели себя после первой встречи. Было вылито столько грязи, что это не красит ни нас, ни нашего соперника. Но признаюсь – мне очень хотелось, чтобы «Спартак» был унижен на своем переполненном стадионе. В итоге он и получил это унижение.

Болельщики пишут, что ПАОК поставил «автобус» и отбивался? Пусть пишут, что хотят. Мы выкинули из Лиги чемпионов «Спартак» и двигаемся дальше. Удивило ли, что соперник за игру не нанёс ни одного удара в створ ворот? Могу только повториться: мне приятно, что «Спартак» унижен на своём полном стадионе», - цитирует Саввиди «Спорт-экспресс»....″


+1
загрузка...
Загрузка...