АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 15.08.2018, 00:470

Ловчев: «Футболисты должны летать по полю, а мы видим измученные лица»

Евгений разочарован игрой «Спартака».

Ловчев: «Футболисты должны летать по полю, а мы видим измученные лица»Бывший футболист столичного «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев выразил мнение о вылете красно-белых из Лиги чемпионов. Напомним, «Спартак» сложил оружие перед греческим ПАОК. В Салониках москвичи проиграли со счётом 2:3. В столице России всё завершилось нулевой ничьей. Теперь красно-белые попытают счастья в ЛЕ.

″...«Тренеры считают: если мы владеем мячом, значит, контролируем игру. Но даже, когда еще на поле было 11 человек, «Спартак» игру не вел и был ничем не лучше ПАОКа. И надо говорить, что за эти три года при Каррере «Спартак» ни в чем не прибавил. Если говорить о тактике, то разговор шел только о том, в три центральных защитника команда играет или в два. Но ведь тактика заключается не только в этом, а в том, как переиграть оборону соперника. Для этого нужно быстро готовить атаки. Но каждый раз, когда кто-то из защитников получает мяч, первое движение – либо пас назад, либо поперек. Еще можно активно использовать фланги, с прострелами и навесами. Но ведь ничего этого нет. И получается какая-то безликая игра. И все разговоры о тренерских достоинствах Карреры сводятся к одному – он хороший мотиватор.

Квалификация Лиги чемпионов – это главные матчи начала сезона. На кону серьезные деньги. Футболисты должны летать по полю, а мы видим измученные лица. С такими лицами не играют в футбол. Поэтому и получается, что человек, который отыграл от звонка до звонка весь чемпионат мира, отдохнул всего пару недель, затем отыграл без замен все стартовые матчи чемпионата, сегодня лучший на поле. Я имею в виду Романа Зобнина. И тогда возникает вопрос: как тренер подготовил команду к сезону?

Луис Адриану на ровном месте заработал удаление. Ну что с ним делать, как его наказывать? Можно сказать, что за такое взять, и вообще выгнать из команды. Но это же неправильно, да и невозможно в наше время такое сделать. Он что не понимал, что сегодня важнейший матч, что надо побеждать, забивать голы? Для этого его и поставили в состав. Подвел, сильно подвел.

Каррера хотя бы скажет, что этот человек нас здорово подвел? Думаю, не скажет. Будет говорить: мы вдесятером играли на равных», - цитирует ветерана «Советский спорт»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...