АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 15.08.2018, 01:552

Горлукович назвал Адриано идиотом и призвал лишить его зарплаты на 3 месяца

Ветеран взбешён выходкой бразильца.

Горлукович назвал Адриано идиотом и призвал лишить его зарплаты на 3 месяцаБывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович прокомментировал удаление Луиса Адриано в матче между красно-белыми и греческим ПАОК. Напомним, Луис схлопотал красную карточку ещё в первом тайме. Он ударил оппонента в неигровой ситуации, пустив в ход и ноги, и руки.

″...«Если бы не удаление этого идиота, то «Спартак» так бы и играл спокойно весь матч, ходил бы пешком. Эта красная карточка хоть немного их завела, они хотя бы зашевелились. Первый тайм смотрелись просто безобразно! А вдесятером играли даже лучше. Прибавили в движении, но и этого не хватило.

Зачем ты брыкаешься? Даже если тебя провоцировали. Ну не надо быть дураком-то! Прямая красная карточка. Какие вопросы? Это даже не обсуждается.

Я бы отослал бы его на три месяца, чтобы неповадно было брыкаться на футбольном поле. Пусть себя дома так ведет с женой брыкается, е-мое.

Зачем в дубль? На три месяца лишил бы его зарплаты. И все дела. Походил бы без денег, тогда, может быть, и дошло бы до него. Когда бьешь по карману, тогда помогает, люди хоть что-то понимают», — цитирует Горлуковича «Спорт-экспресс»....″


Автор: Алексей СтоляренкоФК Спартак
0
загрузка...
Загрузка...