АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 11.09.2018, 16:080

Босс «Наполи» хочет проводить домашние матчи в Лиге чемпионов на чужом стадионе

Аурелио Де Лаурентис вновь критикует «Сан-Паоло».

Босс «Наполи» хочет проводить домашние матчи в Лиге чемпионов на чужом стадионеПрезидент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис в очередной раз выразил недовольство городским стадионом «Сан-Паоло», на котором команда из Неаполя проводит свои домашние поединки. Де Лаурентис заявил, что будет строить новую арену и пожелал перенести домашние игры в Лиге чемпионов в другой город.

″...«Сан-Паоло – это тихий ужас. Он тормозит развитие команды в Европе. Довольно. Я больше не готов терпеть и буду строить свой стадион. Процесс займёт два года, но никто ничего не скажет, если я вложу в проект свои деньги и найду землю, на которой можно начать строительство.

Пока же я отправил запрос в УЕФА на разрешение проводить матчи Лиги чемпионов в Бари. Я потрачу собственные деньги на автобусы, которые привезут наших фанов к месту назначения», - цитирует босса «адзурри» издание Corriere dello Sport....″


Следует добавить, что летом 2018 года Аурелио Де Лаурентис приобрел «Бари» и спас клуб от ликвидации. Домашний стадион команды («Сан-Никола) вмещает чуть более 58 тысяч зрителей.

Автор: Павел ОстапенкоSky Italia
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...