АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 19.09.2018, 08:001

Роналду в Испании, несостоявшийся финал в Киеве и другие матчи среды в Лиге чемпионов

Очередная порция занимательных противостояний.

«Шахтёр» - «Хоффенхайм». Среда, 19:55



Роналду в Испании, несостоявшийся финал в Киеве и другие матчи среды в Лиге чемпионов


Донецкий коллектив готовится к старту на международной арене. Первый соперник «Шахтёра» на групповом этапе Лиги чемпионов-2018/19 – это немецкий «Хоффенхайм». Команда Юлиана Нагельсманна бодро провела минувший сезон и смогла ворваться в немецкий топ, добыв долгожданную путёвку в главный еврокубковый турнир.

В чемпионате Украины у «Шахтёра» пока всё хорошо, правда, «горняки» уже успели дважды проиграть киевскому «Динамо». Впрочем, это не мешает им уверенно лидировать в национальном первенстве. Что касается «Хоффенхайма», немцы, в свою очередь, не особо впечатляют, добыв всего одну победу в Бундеслиге и потерпев два поражения.

В предстоящем матче болельщикам явно не придётся скучать. «Хоффенхайм» - команда весёленькая и совсем не прагматичная, умеющая играть в футбол и умеющая разнообразно атаковать. «Шахтёр» тоже хорош в плане созидания и жаждет успешно начать европейскую кампанию, тем более, парни Паулу Фонсеки начинают свой путь на украинской земле. «Горнякам» важно правильно отнестись к оппоненту, ведь если дать «Хоффе» чрезмерную свободу впереди, то будет грустно. Если «попрёт», Биттенкур, Цубер, Крамарич и Салаи способны наказать любую оборону.

Коэффициенты: 2,01 – 3,80 – 3,82.
Прогноз автора: 2:1.

«Валенсия» - «Ювентус». Среда, 22:00



Роналду в Испании, несостоявшийся финал в Киеве и другие матчи среды в Лиге чемпионов


Многие болельщики и аналитики уверены в том, что нынешний сезон ознаменуется для «Ювентуса» еврокубковым триумфом. У туринцев есть всё для того, чтобы положить конец гегемонии мадридского «Реала» и добыть долгожданный трофей. У «Старой синьоры» по-настоящему сбалансированный состав, чёткая линия развития, длинная скамейка и фактор Криштиану Роналду, который уже начал забивать за «бьянконери». Очень важно, чтобы Массимилиано Аллегри грамотно подвёл команду к весеннему отрезку сезона, правильно дозировал нагрузки для лидеров коллектива и проявил смелость в тех моментах нынешней кампании, которые могут стать судьбоносными.

Первый оппонент «Юве» в ЛЧ – испанская «Валенсия». Команда, которая очень интересна российским болельщикам из-за Дениса Черышева. Россиянин вернулся на «Месталью» и готов отдать все силы для того, чтобы «летучие мыши» достойно проявили себя на обоих фронтах. Главное, чтобы Денис вновь не столкнулся с чередой травм, ведь талант у Черышева поистине огромный.

«Валенсия» пока слабо проявляет себя в Примере, не добыв ни одной победы в 4 поединках. Не исключено, что успешное выступление в битве с «Юве» станет для неё своеобразным переломным моментом и оздоровит команду Марселино. Родные трибуны будут рьяно гнать левантийцев вперёд, потому самоотдача у футболистов «Валенсии» будет на уровне. «Юве» не стоит надеяться на лёгкую прогулку, особенно это касается Роналду, которого уже готовы встретить «с хлебом и солью».

Коэффициенты: 4,61 – 3,60 – 1,89.
Прогноз автора: 1:2.

«Манчестер Сити» - «Лион». Среда, 22:00



Роналду в Испании, несостоявшийся финал в Киеве и другие матчи среды в Лиге чемпионов


В прошлом сезоне фанаты «Сити» лелеяли мечту о том, что их любимцы способны разорвать всех не только в АПЛ, но и выиграть Лигу чемпионов. К сожалению для поклонников «горожан», команда Хосепа Гвардиолы не сумела добраться даже до полуфинальной стадии турнира. «Сити» получил смачных лещей на «Энфилде», а потом уступил «Ливерпулю» ещё и на «Этихаде».

Теперь у «МС» есть новая возможность блеснуть за пределами английской лиги. Очевидно, что «горожане» обязаны выигрывать свою группу, причём, досрочно. Коллектив Пепа явно сильнее «Лиона» и «Шахтёра» и, уж тем более, «Хоффенхайма». Не думаю, что лионцы доставят хоть какие-то проблемы «Сити» на Туманном Альбионе. «Ткачи» уже не те, что были когда-то, в прошлом сезоне они вылетели из ЛЕ, уступив по сумме двух встреч московскому ЦСКА. В текущем розыгрыше Лиги 1 «Лион» тоже не блещет, уже успев схлопотать две «баранки». Так что, вопрос лишь в том, сколько голов сможет сегодня наколотить действующий триумфатор АПЛ.

Коэффициенты: 1,20 – 8,30 – 18,10.
Прогноз автора: 4:1.

«Реал» Мадрид – «Рома». Среда, 22:00



Роналду в Испании, несостоявшийся финал в Киеве и другие матчи среды в Лиге чемпионов


В прошлом сезоне эти команды могли встретиться в финале Лиги чемпионов. «Рома» провалилась в первом матче с «Ливерпулем», но затем начала мочить соперника на «Олимпико» и вполне могла бы добыть путёвку в Киев, если бы не идиотские решения судьи.

Мадридский «Реал», выигравший 3 Лиги чемпионов кряду, учится жить по-новому, без Криштиану Роналду в атакующей линии. Пока у мадридцев получается весьма сносно. Многие согласятся с тем, что «Реал» стал действовать более командно, а Гарет Бэйл и некоторые другие исполнители ощущают себя более свободно и уже не столь зажаты в некие рамки. «Реал» уже успел проиграть в Суперкубке УЕФА «Атлетико» и потерять очки в матче Примеры с «Атлетиком» из Бильбао, но это не повод забрасывать Лопетеги камнями. Пока не складывается впечатления, что «бланкос» движутся в неправильном направлении.

Чего не скажешь о «Роме». «Волки» слабо начали сезон, проиграли «Милану», сыграли вничью с «Аталантой», пропустив целых 3 мяча в родных стенах, а в минувший уик-энд умудрились упустить победу в битве со скромнейшим веронским «Кьево». Тифози крайне недовольны текущим положением дел, критикуют Ди Франческо, критикуют Мончи и не понимают, зачем надо было расставаться сразу с 3 ключевыми исполнителями. У «Ромы» был прекрасный фундамент, который можно было совершенствовать и адаптировать под серьёзные задачи, однако шутки про «супермаркет» всё-таки имеют право на жизнь. В «Роме» появилось множество новых лиц, но пока они не особо оправдывают ожидания. Будем надеяться, что из всех «подписантов» выстрелит хотя бы Джастин Клюйверт – паренёк и вправду одарённый, но ему нужно больше игрового времени.

Коэффициенты: 1,37 – 5,90 – 8,98.
Прогноз автора: 3:0.

+4
загрузка...
Loading...
Загрузка...