АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 19.09.2018, 23:589

ЦСКА вырвал ничью в матче с чешской «Викторией»

Приемлемый старт армейцев в Лиге чемпионов.

ЦСКА вырвал ничью в матче с чешской «Викторией»Московский ЦСКА сыграл вничью в гостевом поединке с «Викторией». Эта игра состоялась в рамках 1 тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Виктория» открыла счёт на табло на 29 минуте противостояния. Лимберски выполнил навес со стандарта, Ржезник оказался наиболее расторопным в чужой штрафной площади и сделал скидку на Крменчика, который в касание расстрелял владения московского коллектива.

На 41 минуте поединка Крменчик оформил дубль. Лимберски снова выполнил отличный кросс в чужую штрафную, но уже не со стандарта, а Крменчик здорово приложился слёту, вновь оставив не у дел Игоря Акинфеева. У ЦСКА были кое-какие моменты до перерыва, однако они их не реализовали.

В начале второго тайма ЦСКА сумел возродить интригу и сократить отставание в счёте. Отличился Фёдор Чалов. Влашич получил мяч чуть левее штрафной, развернулся и выполнил отличный навес к линии вратарской, а Чалов пробил под дальнюю штангу. Губник пытался заблокировать удар в падении, но не попал по мячу.

Практически тут же Коларж должен был делать счёт 3:1, но упустил прекрасную возможность забить. Никто не мешал ему остановить мяч у угла вратарской и пробить, впрочем, удар пришёлся чуть правее штанги. На 63 минуте игры тот же Коларж мощно «зарядил» под перекладину с дальней дистанции - Акинфеев справился.

В концовке ЦСКА побежал отыгрываться, усилил давление и это принесло свои плоды. Армейцам удалось восстановить равновесие на 85 минуте матча, но, к большому сожалению, рефери отменил гол гостей. Судья посчитал, что Фернандес нарушил правила в атаке, срубив Губника в чужой штрафной.

В компенсированное время Жамалетдинов поразил владения хозяев после навеса из глубины, однако арбитр снова отменил взятие ворот - Тимур оказался в офсайде.

И всё-таки армейцы додавили чехов. На 93 минуте Фернандес заработал пенальти после навеса Облякова от углового флажка. Влашич подошёл к точке и сравнял счёт, пальнув под перекладину. Хорват спас москвичей от поражения.

Виктория – ЦСКА 2:2 (2:0)
Голы: Крменчик, 29 (1:0): Крменчик, 41 (2:0); Чалов, 49 (2:1); Влашич, 90+5 (2:2, пенальти).

+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...