АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Чемпионат России 13.10.2018, 16:240

Гендиректор «Локомотива»: «О некоторых своих целях мы даже не говорим вслух»

Несмотря на неудачный старт сезона, генеральный директор «Локомотива» Илья Геркус заявил о готовности железнодорожников решать серьезные задачи на нескольких фронтах.

Гендиректор «Локомотива»: «О некоторых своих целях мы даже не говорим вслух»После 10 туров РПЛ действующий чемпион страны занимает скромное седьмое место, а первые два матча на групповом этапе Лиги чемпионов «Локомотив» проиграл с общим счетом 0:4.

«Осень – чудесное время года. Особенно в футбольном мире, где осень – это время надежд. Это время, когда все равны, когда сезон только начинается и еще ничего не потеряно, когда стартовые неудачи еще можно исправить, а успех еще можно развить.

Каждый сосредоточен на своих задачах и представляет себя весеннего образца в самых смелых ожиданиях. Осень – это пора максималистов, когда может даже не вслух, но в глубине души можно ставить задачи, которые сегодня кажутся несбыточными, но без которых нам бы было скучно.

В «Локо» нам не скучно. Этой осенью мы продолжаем сражаться на три фронта и нигде не собираемся отступать от своих целей, о некоторых из которых мы даже не говорим вслух. Осень – золотое время. В прямом и переносном смысле слова», – написал Геркус в Instagram.

Автор: Sergsmotrisport.tv
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...