АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Чемпионат России 27.10.2018, 15:000

Масалитин: «ЦСКА в первую очередь должен бороться за Влашича, а не за Бекао»

Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин отметил, что у команды есть проблемы в обороне, однако клубу стоило бы задуматься над выкупом прав на полузащитника Николу Влашича.

Масалитин: «ЦСКА в первую очередь должен бороться за Влашича, а не за Бекао»«У армейцев есть проблемы в обороне и необходимо что-то делать с позицией опорного полузащитника. Сложностей с «Ромой» удалось бы избежать, играй там условный Понтус Вернблум образца своих лучших лет. Не хватает ЦСКА опорника, который бы мог головой сыграть, вырезать передачу, атаку соперника сорвать. Красно-синим необходим разрушитель в эту зону, который бы выжигал середину поля, а также соединял оборону и атаку. ЦСКА стоит приобрести такого футболиста.

Если говорить о трансферах, Бекао и Влашич – молодые игроки, о выкупе контрактов которых нужно вести переговоры, если есть такая возможность. Обратите внимание, что Никола пришел и сразу же заиграл, стал лидером команды, забивает голы и выглядит хорошо. Логично, что такой футболист нужен. По крайней мере он смотрится лучше того же Витинью, за которого заплатили 10 миллионов, а он так и не влился в коллектив. Считаю, что ЦСКА в первую очередь должен бороться за Влашича, а не за Бекао. Родриго показывает стабильную игру, но ему есть к чему стремиться, несмотря на хорошие задатки», – цитирует Масалитина «Матч ТВ».

Автор: SergРИА Новости
0
загрузка...
Загрузка...