АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 1.11.2018, 14:150

РФС уведомил УЕФА о желании провести финал ЛЧ в 2021 году в Петербурге

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев подтвердил, что Россия заинтересована в проведении финала Лиги чемпионов в Санкт-Петербурге в 2021 году.

РФС уведомил УЕФА о желании провести финал ЛЧ в 2021 году в Петербурге«Российский футбольный союз действительно проявил заинтересованность в том, чтобы провести в 2021 году финал Лиги чемпионов УЕФА в Санкт-Петербурге. Мы об этом уведомили УЕФА и теперь ждём совместной рабочей встречи, где состоится обсуждение нюансов этого процесса со всеми кандидатами. Она запланирована на конец ноября. Соответственно, финальная заявка должна быть подана в УЕФА не позднее 15 февраля 2019 года, а до этого обязательно одобрена Исполкомом РФС.

Прошедший летом в России чемпионат мира дал серьёзный импульс развитию футбола в стране и оставил нам богатое наследие прежде всего в виде большого количества великолепных стадионов. Мы полагаем, что арена «Санкт-Петербург», которая к тому же примет матчи ЧЕ-2020, вполне может претендовать на проведение финала самого статусного клубного футбольного турнира в Европе», — сказал Алаев в комментарии изданию Чемпионат.

Автор: SerSnopРИА Новости
0
Loading...
Загрузка...