АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 13.12.2018, 13:140

Пятов: «Шахтер» получил то, что заслужил»

Голкипер донецкого «Шахтера» Андрей Пятов поделился мнением о домашней ничьей 1:1 с «Лионом», которая оставила команду за бортом плей-офф Лиги чемпионов.

Пятов: «Шахтер» получил то, что заслужил»По мнению капитана донецкого коллектива, команда получила то, что заслужила, ведь по ходу борьбы в групповом турнире она вообще была на грани полного вылета из еврокубков.

«Конечно, мы хотели поиграть дальше в Лиге чемпионов, но, видимо, получили то, что заслужили. В принципе, перед матчем с «Хоффенхаймом» было вообще под вопросом продолжение выступлений в еврокубках. Но мы выиграли ту игру, и у нас появились хорошие шансы. Ничье все расстроены. Результат был по ходу игры, но не удержали. Ничего, всё ещё впереди. Значит, так надо было, будем играть в Лиге Европы. Чего не хватило? Удержать счёт. У нас там был момент в контратаке, у Мораеса, кажется, при счёте 1:0 во втором тайме. Возможно, если бы он забил, то при счёте 2:0 всё сложилось бы по-другому», - цитирует Пятова «Футбол 24».

«Шахтер», сыграв в 6 туре Лиги чемпионов в Киеве вничью с «Лионом», не смог опередить французский клуб в турнирной таблице своей группы и финишировал на третьем месте. «Горняков» весной ждут выступления в плей-офф Лиги Европы.

Автор: Панкрат Белыйshakhtar.com
0
Loading...
Загрузка...