АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Чемпионат Англии 26.05.2019, 15:352

Милнер: «Я не был первым и не буду последним, с кем Месси так поступил»

Хавбек «Ливерпуля» Джеймс Милнер вспомнил соперничество с нападающим «Барселоны» Лионелем Месси в полуфинале Лиги чемпионов.

Милнер: «Я не был первым и не буду последним, с кем Месси так поступил»В первом матче команд на «Камп Ноу», как признался Милнер, у него произошла словесная перепалка с аргентинцем. До перерыва Милнер в одном из эпизодов толкнул Месси плечом. В перерыве игроки продолжили словесное выяснение отношений.

«Он сказал мне много чего на испанском, когда мы спускались по туннелю в перерыве. Месси назвал меня ослом. Я спросил, все ли с ним в порядке. Не думаю, что он понял, что я понимаю по-испански. Он сказал мне, что тот фол, который я сделал, связан с тем, что он меня своим дриблингом обыгрывал. Я оставил и пошел в раздевалку», - цитирует слова Милнера Daily Mail.

Несмотря на все это, полузащитник мерсисайдцев выразил восхищение Месси.

«Я только восхищаюсь им. Он заслужил право говорить то, что хочет. Если ты попытаешься остановить его, то не бойся выглядеть глупо. Я сделал это. Он меня раскатал своей обводкой, и это было просмотрено миллион раз. Я не был первым и не буду последним, с кем он так поступил. Он невероятный игрок», - признался Милнер.

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
+5
Loading...
Загрузка...