АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 29.05.2019, 13:402

Моура: «Сбылась мечта, и теперь я хочу стать чемпионом»

Хавбек «Тоттенхэма» Лукас Моура поделился целями на предстоящий финал Лиги чемпионов.

Моура: «Сбылась мечта, и теперь я хочу стать чемпионом»Напомним, именно три гола 26-летнего бразильца помогли «шпорам» в полуфинальном противостоянии переиграть «Аякс» из Амстердама.

«Я верил и сильно надеялся, что мы победим и выйдем в финал, но не представлял даже в самых смелых мечтах, что сам забью три мяча. Это было идеально. Хотел отпраздновать это со своими друзьями и оставить себе мяч после игры. Вне всяких сомнений, это особенный мяч в моей карьере», - цитирует игрока пресс-служба УЕФА.

По признанию Моуры ни он, ни вся команда останавливаться на достигнутом не намерены. В финале «шпоры» будут играть только на победу.

«Мы пережили в этой Лиге чемпионов невероятные, совершенно уникальные моменты. Мы вышли из группы в последнем туре после очень трудного матча с «Барселоной». Затем нас ждали игры с дортмундской «Боруссией», «Манчестер Сити» и «Аяксом». Дорога была запутанной и очень трудной. Мы добрались сюда благодаря тяжелой работе и заслужили участие в финале. Вне всяких сомнений, это лучший момент в моей карьере. Выход в финал самого сложного клубного турнира в мире дарит фантастические ощущения. Сбылась мечта, и теперь я хочу стать чемпионом», - признался бразилец.

Финальная игра Лиги чемпионов-2018/19 «Тоттенхэм» - «Ливерпуль» состоится в Мадриде, 1 июня, начало – в 22:00 мск.

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...