АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.06.2019, 09:581

Льорис: «Было непросто начинать сразу с пропущенного гола»

Голкипер лондонского «Тоттенхэма» Уго Льорис дал оценку финальному матчу в Лиге чемпионов и подвел итог выступлению команды в турнире.

Льорис: «Было непросто начинать сразу с пропущенного гола»По признанию французского вратаря, на исход игры с «Ливерпулем» большое влиянием оказал быстро забитый мерсисайдцами гол. Напомним, Мохамед Салах открыл счет уже на второй минуте, реализовав пенальти в ворота Льориса. Точку же в матче на 87 минуте поставил Ориги. 2:0 – победил «Ливерпуль».

«Столь быстрый гол придал сопернику большую уверенность. Это точно. Все сводится к тому, чтобы уметь управлять игрой в ключевые моменты. Мы оставались сильны, но так и не подобрали нужных ключей. Мы могли сыграть лучше в плане командного футбола, хотя все равно было непросто начинать сразу с пропущенного гола. Это было больно. А так, никогда не знаешь, когда тебе представится следующая возможность. Мы очень хорошо выступили в Лиге чемпионов в этом сезоне. Результат этого сезона - большой шаг вперед для нашего клуба», - цитирует Льориса пресс-служба УЕФА.

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...