АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 7.08.2019, 08:010

Хацкевич: «Хотели забить гол, хотели усилить атаку»

Наставник киевского «Динамо» Александр Хацкевич поделился мнением о матче с бельгийским «Брюгге».

Хацкевич: «Хотели забить гол, хотели усилить атаку»Напомним, вице-чемпионы украинской Премьер-лиги в первом поединке третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов уступили в Бельгии со счетом 0:1.

«Матч начали хорошо. Контролировали игру первых 15 минут. Беседин создал момент, но не реализовал его. Однако потом опытные футболисты допускали невынужденные ошибки в центральной зоне при выходе из обороны в атаку. Начали торопиться, перехватывали мяч и сразу его теряли. Второй тайм получился без центра поля. Было много моментов, атака то на одни ворота, то на другие. В концовке встречи у нас было два прекрасных момента, когда мы выбегали в контратаки. Однако не хватило последнего паса и завершающего удара. В целом, второй тайм вселяет оптимизм перед ответной игрой в Киеве», - цитирует Хацкевича пресс-служба киевского клуба.

«Все наши замены были направлены на атаку. Мы хотели забить гол. Да, всегда есть риск, когда проводишь такие ранние замены. Но мы хотели усилить атаку, не хотели сохранять тот счет, который был после первого тайма», - дополнил Александр Хацкевич.

Ответная игра «Динамо» - «Брюгге» состоится в Киеве 13 августа.

Автор: Панкрат Белыйfcdynamo.kiev.ua
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...