АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.10.2019, 00:011

«Локомотив» дома уступил мадридскому «Атлетико»

Команда Семина пропустила от «матрасников» два безответных мяча.

«Локомотив» дома уступил мадридскому «Атлетико»Накануне очного протвостояния в Лиге чемпионов обе команды провели непростые «репетиции». «Локомотив» минимально обыграл «Зенит», «Атлетико» сыграл вничью с земляками из «Реала».

Нули на табло коамнды сохранили и в первом тайме игры на «РЖД Арене». При этом вратари не слишком часто вступали в игру. Мадридцы владели мячом и больше атаковали. Так что смогли записать в свой актив аж три удара в створ. Два из них — в одной атаке, когда во всей красе проявил себя Гильерме. Сперва он отразил непростой удар Коке, а после подачи углового справился с выстрелом Фелипе. «Локомотив», увы, атаковал не так остро: ни одного попадания в створ. И как итог — 0:0, который в принципе по такой игре был в пользу подопечных Юрия Семина. Наверняка в перерыве обе команды получили указания по смене тактики.

И после возобновления игры гости понеслись вперед. Чем заслужили гол: после контратаки «Атлетико» Гильерме справился с первым ударом Фелиша, но не смог отразить добивание — 0:1!

«Локомотив» дома уступил мадридскому «Атлетико»


Испанская команда и не подумала ослабить давление. Вскоре после одного из угловых «Локомотива» гости организовали показательную контратаку — и Томас Парти замкнул фланговую подачу: 0:2. Добавим, что помимо гола Парти отдал 80 передач за матч (из них 74 точных) — это лучший показатель в нынешней Лиге чемпионов!

«Локомотив» дома уступил мадридскому «Атлетико»


После этого «железнодорожникам» не оставалось ничего другого, кроме как идти в атаку. И следует признать, что они были очень близки к изменению счета! Однако Ян Облак, накануне выстоявший в матче с «Реалом», отбил два подряд удара Крыховяка.


Отметим, впрочем, что на счету голкипера «матрасников» всего 3 сэйва! Тогда как у гостей — 8 попаданий в створ. Так что победа «Атлетико» видится вполне заслуженной. Хотя счет можно было и скрасить, но на последних минутах встречи Баринов после углового пробил головой в перекладину.

0:2 — и «Локомотив» с 3-мя очками остался на третьей строчке турнирной таблицы своей группы. В воскресенье команда Семина примет тульский «Арсенал» в рамках чемпионата России. «Атлетико» заработал 4 балла и поднялся на вторую строчку в ЛЧ, а 6 октября мадридцам предстоит выезд на матч Ла Лиги — к «Вальядолиду».

Лига чемпионов. Группа D. 2-й тур

«Локомотив» — «Атлетико Мадрид» — 0:2

Голы: Жоау Фелиш (48), Томас Парти (58).

Предупреждения: Владислав Игнатьев (62), Жоау Мариу (85) - Томас Парти (30), Аугусто Фелипе (82).

«Локомотив»: Маринато Гильерме - Ведран Чорлука, Бенедикт Хёведес, Мурило - Мацей Рыбусь, Владислав Игнатьев (Антонио Эдер, 80), Жоау Мариу, Дмитрий Баринов, Гжегож Крыховяк - Рифат Жемалетдинов (Брайан Идову, 34), Фёдор Смолов (Александр Коломейцев, 83).

«Атлетико Мадрид»: Ян Облак- Сантьяго Арьяс, Ренан Лоди, Хосе Мария Хименес, Аугусто Фелипе — Коке (Анхель Корреа, 87), Томас Парти, Сауль - Жоау Фелиш (Александр Коломейцев, 84), Диего Коста (Тома Лемар, 77), Альваро Мората.

Стадион: «РЖД Арена» (Локомотив).

Арбитр: Орель Гринфилд (Израиль).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Автор: dinamo_1980twitter.com
+1
Loading...
Загрузка...