АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 22.10.2019, 11:430

Баринов: «Прилетели в Турин только за победой»

Хавбек московского «Локомотива» Дмитрий Баринов поделился настроем на матч Лиги чемпионов против «Ювентуса».

Баринов: «Прилетели в Турин только за победой»Сегодня, 22 октября, команда Юрия Семина сыграет в Турине с «Ювентусом» в рамках 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов. Начало матча – в 22:00.

«Ювентус» - топ-клуб, одна из лучших европейских команд. Игра с таким соперником легкой не станет, зато точно будет интересно. Не могу сказать, что есть страх, но определенное волнение присутствует. Важно выйти на поле и сыграть как можно более собранно, концентрируясь на каждом эпизоде. Лига чемпионов ошибок не прощает.

Наша главная задача - выполнить на поле все тренерские установки. И, конечно, играть, биться друг за друга. После встречи в Грозном у нас началась подготовка к «Ювентусу». Мы тщательно разбираем соперника, его сильные стороны. Определенно, прилетели в Турин только за победой», - цитируют Баринова «Известия».

После двух туров «железнодорожники» с 3-мя очками занимают 3-е место в таблице группы D. «Ювентус» (4 очка) - лидер квартета, опережая мадридский «Атлетико» по дополнительным показателям. Замыкает таблицу «Байер», у которого ноль очков.

Автор: Панкрат Белыйfclm.ru
0
Loading...
Загрузка...