АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Прогнозы на футбол 23.10.2019, 09:450

«Интер» – «Боруссия» Дортмунд. 23.10.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

Лидирующая в группе F «Боруссия» из Дортмунда нанесет визит «Интеру», который занимает третью позицию в квартете.

«Интер» – «Боруссия» Дортмунд. 23.10.2019. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионовС учетом последующей встречи этих команд в Германии предстоящая игра в Италии может иметь определяющее значение для дальнейших турнирных перспектив обеих клубов. Им необходимо играть только на победу. При этом, в большей степени это относится к «нерадзурри», которые в двух стартовых матчах групповой стадии взяли лишь одно очко, сыграв дома вничью 1:1 с пражской «Славией» и проиграв «Барселоне» (1:2).

Поединок миланского и дортмундского коллективов состоится в Милане, на стадионе «Джузеппе Меацца», он же – «Сан-Сиро», который может вместить на своих трибунах 80 018 зрителей. Стартовый свисток 41-летнего английского арбитра Энтони Тэйлора прозвучит в 22:00.

«Интер»

Нынешний «Интер» находится в противоречивом состоянии. С одной стороны, у команды был фантастический старт в Серии А, когда она выдала шесть побед подряд. НО с другой – в группе Лиги чемпионов подопечные Антонио Конте вначале не смогли выиграть дома у пражской «Славии» (1:1), а затем в Барселоне уступили «блаугранас» (1:2).

Ко всему, после поражения на «Камп Ноу» «нерадзурри» в чемпионате Италии проиграли на своем поле «Ювентусу» (1:2) и лишились лидирующего статуса. Да, в минувший уик-энд в Серии А «Интер» победил в гостях «Сассуоло» (4:3), но очень насторожил своих поклонников двумя голами, пропущенными под занавес встречи.

Против дортмундцев за «Интер» точно не сыграют Д'Амброзио, Санчес и Сенси. Из строя они выбыли совсем недавно, поэтому, можно предположить, Конте без них к требуемой структуре игры команду еще не вернул.

«Боруссия» Дортмунд

У немцев так же, как и у итальянцев, имеются проблем с исполнителями. Под вопросом участие в поединке швейцарского голкипера Бюрки и полузащитника Гетце, подхватившего простуду. Зато точно не появятся на поле Ройс, Шмельцер и Алькасер. В отсутствие последних с созиданием у команды Люсьена Фавра могут быть проблемы.

В группе Лиги чемпионов «шмели» пока удерживают хороший ход и имеют лучшие, чем у конкурентов, шансы на выход в плей-офф. Ничья 0:0 с «Барселоной» и победа в Праге над «Славией» (2:0) принесли «Боруссии» четыре очка и промежуточную первую позицию.

А в турнирной таблице немецкой Бундеслиги команда пребывает практически у вершины, на которой находятся «Боруссия» из Гладбаха и «Вольфсбург» (по 16 очков). Дортмундцы, имея 15-ть пунктов, делят 3-5 позиции с «Баварией» и «РБ Лейпциг». В восьми встречах «Боррусия» одержала четыре победы при трех ничьих и одном поражении (мячи 20-11). В преддверие вояжа в Милан парни Фавра одержали дома минимальную, но очень принципиальную победу над гладбахцами – 1:0. Автором победного гола в середине второго тайма стал Ройс. Он, напомним, на «Джузеппе Меацца» не сыграет.

Личные встречи

Команды в истории провели между собой в еврокубках четыре матча. В двух поединках победы отпраздновал «Интер», в одном – «Боруссия», еще один матч завершился вничью. На 8-мь голов в исполнении игроков из Милана футболисты из Дортмунда ответили пятью своими голами.

Прогноз на матч

Обе команды в национальных чемпионах стабильно забивают примерно два и чуть больше гола за игру. Чуть активнее в атаке действуют «шмели», зато они и пропускают больше (11 голов в 8-ми встречах против 7-ми голов в восьми поединках у «Интера»). Однако в матчах групповой стадии Лиги чемпионов футболисты обеих команд синхронно отметились только двумя забитыми мячами (в среднем – по одному за игру). Правда, итальянцы поразили ворота и «Славии», и «Барселоны», в то время, как дортмундцы с каталонцами заключили «сухой» мир.

Исходя из таких раскладов, в предстоящем поединке голы, если и будут, то немного. Зато гости из Германии могут добиться в Милане положительного для себя результата. То есть, как минимум – не проиграть. Но это довольно-таки рискованное предположение, хотя и имеющее основания состояться.

Ставка: обе забьют (1,62).

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
0
Loading...
Загрузка...