АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Чемпионат Англии 11.03.2020, 09:271

Деле Алли: «У нас были проблемы в психологическом плане»

Хавбек «Тоттенхэма» Деле Алли дал оценку вылету команды из плей-офф Лиги чемпионов.

Деле Алли: «У нас были проблемы в психологическом плане»Накануне, во вторник 10 марта, «шпоры» в ответном матче 1/8 финала проиграли на выезде «РБ Лейпциг» со счетом 0:3, и завершили свои выступления в чемпионском турнире УЕФА. В первом матче в Лондоне немецкая команда одержала победу 1:0.

«Чувствуем опустошение. Мы верили до матча, но не смогли показать ту игру, которую должны были. Если не прибавляешь, тебя наказывают. Тяжело вылетать вот так. После первого пропущенного мяча не многое изменилось - мы должны были забивать дважды в любом случае.

Мы предоставили сопернику слишком много шансов и были наказаны. Мы должны были продемонстрировать зрелость и сражаться, но у нас не получилось. Нельзя приводить травмы в качестве оправдания. Но у нас неплохая команда. Это «Тоттенхэм». У нас есть молодые игроки, которые должны прибавить.

Сегодня не все были на высоте. Мы должны извиниться перед болельщиками. Они заслуживали большего. Знаем, что это был не лучший сезон для нас. Такие матчи заставляют спуститься с небес. У нас пропала уверенность. Мы находимся не в лучшей ситуации, но способны это изменить. Мы проиграли множество единоборств. Мы хорошо начали матч, но напропускали. Это показывает, что у нас были проблемы в психологическом плане», - цитирует Деле Алли пресс-служба УЕФА.

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
-1
загрузка...
Loading...
Загрузка...