АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 17.08.2020, 21:170

Нагельсманн: «Против Неймара и Мбаппе надо применять командную оборону»

Но тренер «Лейпцига» не собирается забывать об атаке.

Нагельсманн: «Против Неймара и Мбаппе надо применять командную оборону»Главный тренер немецкого «РБ Лейпциг» Юлиан Нагельсманн поделился ожиданиями от матча 1/2 финала Лиги чемпионов против французского «ПСЖ».

«Хотим сыграть в свой футбол и фокусироваться на себе, а не думать только о «ПСЖ». После возобновления сезона мы почти не показывали футбол, в который хотели играть, но побеждать можно, даже играя плохо. У игроков действительно есть желание выигрывать, мы голодны до побед, и я вижу это у них на лицах. Мы великолепно провели матч против «Атлетико», а сейчас у нас будет шанс против «ПСЖ». Хотим сделать следующий шаг и готовы к этому.

Ты не можешь предвидеть, что способны сделать Неймар и Мбаппе, это топ-игроки. Против них надо применять командную оборону. Будет тяжело, но мы постараемся подвергнуть «ПСЖ» давлению и заставить их работать. Футбол интересен тогда, когда обе команды стремятся атаковать», - приводит слова Нагельсманна официальный сайт УЕФА.

Матч «РБ Лейпциг» – «ПСЖ» состоится во вторник, 18 августа. Начало в 22:00 по московскому времени.

В параллельном полуфинальном матче путевку в решающий поединок разыграют немецкая «Бавария» и французский «Лион». Их встреча состоится на день позже.

Автор: Enigma96UEFA
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...