АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 15.09.2020, 23:130

Луческу: «С двух сторон была предельно тактическая игра»

Специалист доволен работой команды.

Луческу: «С двух сторон была предельно тактическая игра»Главный тренер киевского «Динамо» Мирча Луческу прокомментировал итог матча против «АЗ» в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов. «Бело-синие» победили и вышли в раунд плей-офф.

«Сегодня с двух сторон была предельно тактическая игра. Не забывайте, что АЗ вот такими длинными передачами фактически выиграл чемпионат Нидерландов. Эта команда завлекает соперника и играет им за спину. АЗ всегда показывает такой агрессивный футбол.

Но сегодня мы очень эффективно нивелировали эти сильные стороны соперника, перекрыли зоны за спинами наших защитников, в которые играл АЗ. В первом тайме, по большому счету, соперник ничего у наших ворот не создал.

В перерыве я сказал ребятам, чтобы они имели терпение: во втором тайме гости пойдут в атаку большими силами, и у нас появятся зоны в контратаках. Так и случилось.

Благодарен ребятам за выполнение всех тактических подсказок, за сумасшедшую самоотдачу, за терпение и за этот результат», – цитирует специалиста dynamo.kiev.ua.

Автор: Serg
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...