АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 20.10.2020, 23:580

Лига чемпионов. «Краснодар» в гостях сыграл вничью с «Ренном»

Первый гол «Краснодара» в Лиге чемпинов забил Рамирес

Лига чемпионов. «Краснодар» в гостях сыграл вничью с «Ренном»В первом в своей истории матче группового этапа Лиги чемпионов «Краснодар» в гостях разделил очки с «Ренном», обменявшись голами в течении нескольких минут второго тайма. Накануне игры подопечные Мусаева столкнулись с рядом кадровых проблем, в результате чего на скамейка запасных «быков» была неполной и с рядом молодых игроков. Однако, и «Ренн» проводил свой дебютный матч в главном клубном турнире Европы, а из-за травм французы лишились нескольких важных игроков.

В стартовом составе краснодарцев был явный перебор защитников из-за травм игроков атаки, но при этом Смольников и Рамирес на флангах должны баыли обострять игру и помогать единственному нападающему Бергу. Соперники начали встречу довольно бодро, однако, очень быстро игра успокоилась, соперники катали мяч в центре поля без какого-либо продвижения вперед. Первый опасный момент возник на 23-й минуте, когда Камавинга метров с двадцати пробил под перекладину, но Сафонов, ставший в итоге лучшим игроком матча в составе «Краснодара», перевел мяч на угловой. По истечении трети встречи уже должны были забивать гости, проведя отличную контратаку, но после прострела Петрова удар Берга из центра штрафной отразил Гомис.

В начале второй половины характер матча не изменился, но на 55-й минуте гости совершили сразу двойную ошибку в обороне. Сначала Кайо отдал неудачную передачу назад, после чего Сорокин в своей штрафной зачем-то пошел в подкат, сбив в итоге Террье. Гирасси с точки пробил не совем уверенно, Сафонов имел все возможности отбить мяч, но сфера под голкипером юркнула в сетку. Не успели хозяева порадоваться дебютному для них голу в Лиге чемпионов, как «Краснодар» сравнял счет. Рамирес ударом из района угла штрафной в ближний верхний угол оставил не у дел Гомиса и также вписл свое имя в историю команды как автора первого гола в сильнейшем клубном турнире Старого континета.

Концовка матча осталась за французами, которые оказались свежее игроков «Краснодара». Хозяева усилили давление на оборону «быков» и вполне могли вырвать победу, но Сафонов на 90-й минуте спас гостей после удара Юна, в на последней компенсированной минуте не попал в створ с шести метров Террье.

«Краснодар» может записать себе в актив одно очко в выездном матче, но во втором туре «быкам» придется сразиться с более серьезным соперником в лице «Челси».



Лига чемпионов. Групповой этап. 1-й тур

«Ренн» - «Краснодар» - 1:1

Голы: Гирасси (56) - Рамирес (59)

Предупреждение: Траоре (43), Камавинга (63), Тай (85) - Оллсон (13), Рамирес (90+2)

«Ренн»: Гомис, Траоре, Да Силва, Агерд, Далберт (Трюффер, 80), Н'Зонзи, Бурижо (Тай, 69), Камавинга (Юну, 81), дель Кастильо (Доку, 61), Террье, Гирасси

«Краснодар»: Сафонов, Чернов, Сорокин, Кайо, Петров (Сулейманов, 72), Вильена, Уткин (Газинский, 72), Оллсон, Рамирес, Смольников, Берг

Арбитр: Тасос Сидиропулос ( Греция)

Стадион: «Роажон Парк»

Автор: Андреtwitter.com/staderennais
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...