АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Прогнозы на футбол 28.10.2020, 14:580

«Краснодар» – «Челси». 28.10.2020. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

«Быки» пройдут первую проверку европейским топ-клубом.

«Краснодар» – «Челси». 28.10.2020. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионовВ среду, 28 октября, состоится матч 2-го тура Лиги чемпионов, в котором «Краснодар» примет «Челси». Российский и английский клубы являются соперниками по группе Е, в которую также входят «Севилья» и «Ренн». Команды встретятся на стадионе «Краснодар», вместительностью 35 059 человек. Соперников рассудит турецкий арбитр Али Палабыйык. Стартовый свисток прозвучит в 20:55 по мск.

«Краснодар»

Команда Мурада Мусаева дебютировала в групповом раунде Лиги чемпионов выездной ничьей с «Ренном» – 1:1. Это можно считать положительным результатом, учитывая то, что сам Мусаев на этом матче не присутствовал. А вот в РПЛ у «Краснодара» не все так радужно. «Быки» во внутреннем первенстве занимают только 8-е место, имея 18 очков после 12-ти туров. Подопечные Мусаева потерпели 2 поражения в последних матчах РПЛ (от московского «Динамо» и «Спартака»), а также одержали победу над «Рубином».

«Краснодар» по-прежнему нестабилен. К тому же, у «быков» очень большие кадровые проблемы. Евгений Марков и Реми Кабелла по-прежнему на карантине. В лазарете команды остаются Дмитрий Стоцкий, Руслан Камболов, Александр Черников, Виктор Классон, Вандерсон и Ари. У «быков» очень много травмированных, что, следовательно, является большой проблемой перед матчем против лондонского клуба.

«Челси»

Команда Фрэнка Лэмпарда стартовала в Лиге чемпионов с нулевой ничьей против «Севильи». «Синие» при всех проблемах в обороне оставили свои ворота «сухими», что уже немаловажно. Примечательно, что с таким же счетом «Челси» сыграл и в последнем на данный момент поединке – против «Манчестер Юнайтед». До того «синие» сыграли в результативную ничью и разгромили «Кристал Пэлас».

У «Челси» нет серьезных кадровых потерь. В лазарете команды остаются голкипер Кепа Аррисабалага и полузащитник Билли Гилмор. Эти потери нельзя назвать существенными, поскольку оба игрока не имеют «железного» места в стартовом составе. К тому же, окончательно восстановились после травм Кристиан Пулишич и Хаким Зиеш. Команда Лэмпарда подходит в максимально боевом составе к матчу против «Краснодара».

Статистика

«Краснодар» результативно выступает в Лиге чемпионов. Во всех трех минувших матчах «быки» забивали как минимум 1 гол. Во внутреннем первенстве команда Мусаева тоже старается отличиться, несмотря на все кадровые проблемы. С другой стороны, «Краснодар» в последнее время пропускает больше, чем забивает. Общий счет последних трех матчей с участием «быков» – 2:8.

У «Челси» огромнейший атакующий потенциал. Но «синие» в последнее время предпочитают действовать осторожно, уделяя больше внимания обороне. Как результат – 0:0 в двух последних матчах. Хотя перед тем у лондонцев были очень результативные поединки – 3:3 с «Вест Бромвичем» и «Саутгемптоном», а также победа над «Кристал Пэлас» со счетом 4:0.

Прогноз на матч

Букмекеры считают «Челси» явным фаворитом данного противостояния, что вполне логично. В двух последних матчах «синие» не забивали голов. В этом поединке они обязаны раскрыться. Поединок против «Краснодара» – хорошая возможность для лондонцев набрать 3 очка. Чем ответят «быки» – большой вопрос. Конечно, фактор своего поля будет иметь значение, но у Мусаева сейчас большие проблемы с составом. Пожалуй, вопрос о победителе в этом матче не стоит. Но зная, что у «синих» не все в порядке с обороной, «быки» вполне могут отличиться в воротах соперника.

Ставка: Обе забьют (коэф. 1,93).

Автор: Serg
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...