АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.11.2020, 16:090

Николич: «Хотел бы, чтобы моя команда играла так же, как «Атлетико»

Наставник московского «Локомотива» Марко Николич дал оценку предстоящему сопернику своих подопечных по группе Лиги чемпионов.

Николич: «Хотел бы, чтобы моя команда играла так же, как «Атлетико»Во вторник, 3 ноября, «железнодорожники» в 3-м туре турнира примут дома мадридский «Атлетико». Москвичи, напомним, в предыдущем туре также дома потерпели поражение 1:2 от «Баварии».

«Мы хотим соревноваться с сильнейшими. Будет легко? Конечно, нет! Это же Лига чемпионов, здесь собраны 32 лучших команды в Европе. Мы видим в этом вызов. Играть, бороться и добывать хорошие результаты против таких клубов.

«Бавария» – это машина и действующий чемпион. Мы все видели, как она провела концовку прошлого сезона, какую мощь продемонстрировала на самом высоком уровне европейского футбола. Потом «Атлетико», который мне очень нравится, с Диего Симеоне и их стилем игры. Теперь у них есть [Луис] Суарес. Мне близки эмоции и страсть «Атлетико». Я бы хотел, чтобы мои команды играли так же», – цитирует Николича пресс-служба УЕФА.

Автор: Панкрат Белыйfclm.ru
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...