АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 2.11.2020, 18:020

Гасперини: «С «Ливерпулем» попробуем доказать, что не всегда побеждает сильнейший»

Наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини ответил своему коллеге из «Ливерпуля» Юргену Клоппу.

Гасперини: «С «Ливерпулем» попробуем доказать, что не всегда побеждает сильнейший»Напомним, ранее главный тренер мерсисайдцев Юрген Клопп дал оценку «богине», с которой его команде предстоит встретиться в 3-м туре Лиги чемпионов.

Читайте также: Клопп: «Игра с «Аталанта» станет для нас пока самым сложным вызовом в Лиге чемпионов»

«Это огромный комплимент. Это ориентир для всех тренеров, для того, что он смог сделать и делает на протяжении многих лет. Несомненно, это придает еще больше интриги этой игре. Мы играем против великолепной команды, которая не нуждается в представлении. Для нас это вопрос престижа – играть против них. Единственное сожаление – что матч пройдет без зрителей.

Для нас две игры с «Ливерпулем» фундаментально важны. Мы встречаемся с сильнейшей командой группы. Важно добиться результата в этих матчах, чтобы иметь возможность обойти «Аякс». Для нас это также возможность сравнить себя с лучшими, чтобы понять, насколько мы конкурентоспособны. Мы приобрели опыт, который стал полезным в чемпионате. В футболе не всегда побеждает сильнейший, даже если ты менее силен, можно добиться результата. Именно это мы и надеемся сделать», – заявил Гасперини.

+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...