АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 4.11.2020, 00:361

Каштру: «Ужасный вечер. Такой результат – это унижение для нас»

Наставник донецкого «Шахтера» Луиш Каштру дал оценку матчу против «Боруссии» из Менхенгладбаха.

Каштру: «Ужасный вечер. Такой результат – это унижение для нас»«Горняки» Донецка в Киеве в номинально домашней игре 3-го тура чемпионского турнира потерпели поражение со счетом 0:6.

«Мы не существовали как команда. Провели ужасную, очень слабую игру. Не смогли прессинговать, контролировать глубину. Первый тайм показывает, кем мы были в этом матче. Ноль фолов. В атаке команда не создавала никаких проблем сопернику. Нас не удивило, как играла «Боруссия», нас удивило то, как мы себя показали. Ужасный вечер, но он не последний такой в жизни. Жизнь состоит из таких и хороших моментов.

Команда, которая две недели назад добилась фантастического результата в Мадриде, сегодня не может пройти через соперника и создать ему какие-либо сложности. На нас плохо повлиял первый гол. К 17-й минуте мы уже проигрывали 0:2, это опустило команду ниже плинтуса. Мы не смогли среагировать. Мы люди, у нас есть такая хрупкость, есть право на ошибку. Иногда мы думаем, что что-то плохое происходит только с другими, но мы ошибаемся. Такой результат – это унижение для нас», - заявил португальский специалист после матча.


Автор: Панкрат Белыйshakhtar.com
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...