АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов / Прогнозы на футбол 4.11.2020, 19:110

«Севилья» - «Краснодар». 04.11.2020. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионов

«Быки» постараются увезти очки из Испании.

«Севилья» - «Краснодар». 04.11.2020. Прогноз и анонс на матч Лиги чемпионовВ среду, 4 ноября, пройдет игра между «Севильей» и «Краснодаром» в рамках 3 тура группового турнира Лиги чемпионов по футболу. Матч состоится на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», а старт поединку будет дан в 23:00 по московскому времени.

«Севилья»

«Севилья» проваливает старт сезона в чемпионате Испании – команда Хулена Лопетеги находится в данный момент на 16-м месте в таблице. От зоны вылета «нервионцев» отделяет всего два балла, так что риск оказаться там уже по итогам следующего тура присутствует. Однако «Севилья» провела всего шесть матчей, так что в целом ситуация в катастрофу еще не превратилась.

В последнем туре «Севилья» очень неожиданно проиграла в гостях «Атлетику» 1:2, который и сам сейчас переживает не лучшие времена. Выигрывая до 76-й минуты, «нервионцы» по итогу не смогли даже зацепиться за ничью – поражение стало уже третьим кряду в рамках чемпионата, ситуация уже похожа на серьезный кризис.

Что касается Лиги Чемпионов, то в этом турнире «Севилья» выступает вполне солидно – в первом туре ей удалось разжиться очками на «Стэмфорд Бридж», где была вырвана нулевая ничья у «Челси». Во втором туре «нервионцы» обыграли довольно легко «Ренн» со счетом 1:0 и остались на второй строчке в группе.

«Краснодар»

Матчи против «Ренна» (1:1) и «Челси» (0:4) показали, что команде Мурада Мусаева тяжело поддерживать высокий уровень интенсивности на протяжении всех 90 минут. В первой игре Лиги чемпионов «Краснодар» время от времени перехватывал инициативу, но все равно допускал моменты, когда соперник поддавливал. То же самое было в матче с «Челси», однако сопернику удалось поймать «быков» на индивидуальных ошибках. На самом деле, по игре все было не так уж плохо. Не случайно главный тренер «Севильи» Хулен Лопетеги так высоко оценивает «Краснодар».

Что было после игры с «Ренном» (1:1)? Неприятные поражения от «Спартака» (1:3), «Челси» (0:4) и «Ахмата» (0:2). В октябре «Краснодар» провел шесть матчей, в которых потерпел четыре поражения и пропустил 13 мячей. В турнирной таблице РПЛ «быки» опустились на десятое место.

Статистика

«Севилья» и «Краснодар» встречались на групповой стадии Лиги Европы-2018/19: «быки» дома победили 2:1, в гостях уступили 1:3.

В 8 из 11 предыдущих домашних матчей в еврокубках «Севилья» забивала как минимум 2 гола.

«Краснодар» забивал в 7 из 9 последних матчей в ЛЧ и ЛЕ.

«Севилья» 14 раз встречалась с российскими командами в еврокубках: шесть побед, четыре поражения, четыре ничейных результата, разница мячей 23:19.

Прогноз на матч

«Севилья» разозлена последними неудачными матчами в чемпионате Испании, но и у «Краснодара» есть поводы злиться на футбольную судьбу. Считаем, что букмекеры слишком сильно верят в испанцев и недооценивают «быков», которые на морально-волевых в состоянии провести сильный поединок. Берем плюсовую фору на «быков».

Ставка: Фора «Краснодара» +2,5 (коэффициент 1.55).

Автор: Voichenko_25
0
загрузка...
Loading...
Загрузка...