АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 1.12.2020, 22:521

«Локомотив» дома проиграл «Зальцбургу» и стал 4-м в таблице

Шансы на евровесну у «железнодоржников» минимальные…

«Локомотив» дома проиграл «Зальцбургу» и стал 4-м в таблицеПосле четырех туров в группе А «Локомотив» имел неплохие шансы не только на еврокубковую весну, но и на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Команда шла третьей в турнирной таблице и отставала от мадридского «Атлетико» (который играл с «Баварией») всего на одно очко. Однако и аутсайдер квартета, «РБ Зальцбург», выходил на матч в Москве с надеждой. Победа также помогла бы «быкам» в борьбе за евровесну.

И они с первых минут ринулись в атаку. Подопечные Джесси Марша начисто переиграли хозяев в первом тайме. Пятикратное (!) преимущество по ударам (10:2) стало следствием активности в нападении: «железнодорожники до перерыва провели 15 атак, тогда как гости – 31.

Поэтому неудивительно, что именно «Зальцбург» открыл счет. Активный Бериша забил гол, который не засчитали из-за офсайда. Но вскоре после заброса в штрафную Гильерме последовали несколько подряд ударов, заблокированных защитниками. После чего мяч отскочил к Берише, и тот забил уже из «правильной» позиции – 0:1.
«Локомотив» дома проиграл «Зальцбургу» и стал 4-м в таблице

Гол никак не изменил ход игры. «Локомотив» по-прежнему ничего не мог создать в атаке, а соперники то и дело создавали опасные моменты. И под занавес тайма удвоили преимущество. Райкович в середине поля потерял мяч, и гости мгновенно развернули контратаку, которую завершил всё тот же Бериша. К слову, Мегрим забил в третьей лигочемпионской игре кряду – 0:2!
«Локомотив» дома проиграл «Зальцбургу» и стал 4-м в таблице

В перерыве тренеры московской команды провели сразу три замены, и «Локо» второй тайм начал намного активнее. Однако атаки «железнодорожников» редко завершались ударами. Да, не 2:10, как до перерыва, но и 4:9 – не тот результат, который мог бы переломить игру. Хотя гол хозяева забили. Зе Луиш получил мяч в штрафной, и его в спину толкнул Рамальо. Приговор в исполнение четкр привел Миранчук, разведя голкипера и мяч по противоположным углам ворот – 1:2.
«Локомотив» дома проиграл «Зальцбургу» и стал 4-м в таблице

Тут бы москвичам прибавить, но очередная грубая ошибка в обороне свела на нет все их потуги. Мурило подарил мяч Адемейи, тот вместе с Беришей убежал на одного Чорлуку. Ничего выдумывать не стал и сильно пробил в дальний угол – 1:3.
«Локомотив» дома проиграл «Зальцбургу» и стал 4-м в таблице

Перед последним туром группового этапа у «Зальцбурга» теперь 4 очка, и 9 декабря команда принимает «Атлетико». «Локомотив» с 3-мя баллами опустился на последнюю строчку турнирной таблицы, в следующую среду «железнодорожники» едут в гости к мюнхенской «Баварии».

Лига чемпионов. Группа А. 5-й тур.

«Локомотив» Москва – «РБ Зальцбург» - 1:3

Голы: Антон Миранчук (79, с пенальти) - Мергим Бериша (28; 42), Карим Адейеми (81).

Предупреждения: Владислав Игнатьев (80), Мурило (80) - Энок Мвепу (45+1), Андре Рамальо (80), Чичан Станкович (80).

«Локомотив Москва»:Маринато Гильерме - Слободан Райкович (Владислав Игнатьев, 46), Мурило, Ведран Чорлука, Дмитрий Живоглядов (Дмитрий Рыбчинский, 84), Мацей Рыбусь - Виталий Лысцов (Антон Миранчук, 46), Станислав Магкеев - Зе Луиш, Виталий Лисакович (Максим Мухин, 46), Антонио Эдер.

«РБ Зальцбург»: Чичан Станкович - Максимилиан Вёбер, Андре Рамальо, Расмус Кристенсен, Андреас Ульмер - Доминик Собослаи (Патсон Дака, 77), Златко Юнузович, Мохамед Камара (Лука Сушич, 69), Энок Мвепу - Мергим Бериша (Жером Онгене, 90+3), Секу Койта (Карим Адейеми, 69).

Стадион: «РЖД Арена» (Москва, Россия).

Арбитр: Али Палабыйык (Анкара, Турция).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Автор: dinamo_1980twitter.com
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...