АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 3.12.2020, 09:250

Луческу: «Не могу сказать, что мы плохо играли»

Наставник киевского «Динамо» Мирча Луческу дал оценку игре команды с «Ювентусом».

Луческу: «Не могу сказать, что мы плохо играли»В матче 5-го тура Лиги чемпионов киевляне уступили в Турине «старой синьоре» со счетом 0:3.

«Не могу сказать, что мы плохо играли, но наши ошибки в обороне в итоге сказались на счете. Очень сложно играть в обороне, когда у тебя 21-летние и 18-летние игроки. Допущенные ошибки были фатальными. У нас было несколько моментов, которые мы не довели до конца. Нам не хватило опыта. Но мы растем, развиваемся, это огромный опыт для наших молодых игроков.

Порой наши молодые игроки принимают неверные решения. Я говорю им, что они не должны нарушать принципов игры. Они должны сделать выводы, а сейчас впереди у нас главная игра против «Ференцвароша». Это будет матч плей-офф за право продолжить еврокубковый сезон весной», — цитирует Луческу пресс-служба УЕФА.

В таблице группы G «Динамо» с 1 очком в активе занимает третье место, опережая «Ференцварош» за счет лучших дополнительных показателей. 8 декабря в Киеве динамовцы примут венгерскую команду, с которой в очном споре определят обладателя путевки в плей-офф Лиги Европы.

Автор: Панкрат Белыйuefa.com
+1
загрузка...
Loading...
Загрузка...