АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 25.02.2021, 12:484

Гасперини: «Арбитру матча с «Реалом» следует устроиться на другую работу»

Наставник «Аталанты» раскритиковал действия бригады рефери в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Гасперини: «Арбитру матча с «Реалом» следует устроиться на другую работу»Напомним, в домашнем для «богини» поединке они проиграли со счетом 0:1, пропустив гол под занавес второго тайма. Начиная с 17-й минуты поединка, «Аталанта» играла вдесятером после странного удаления с поля Ремо Фройлера в ее составе.

«Игра была уничтожена. В прошлом сезоне после полного хаоса разобрались с игрой рукой. Теперь же появился соблазн убрать из футбола любую форму контакта, и это самоубийство спорта.

Меня недавно дисквалифицировали в Серии А за некоторые высказывания, если я сейчас что-то скажу, УЕФА дисквалифицирует меня на месяц. Но это футбольный суицид. Не должно быть судей, которые никогда не играли в футбол и не понимают разницы между борьбой и нарушением. Если они не понимают разницы, тогда им следуют устроиться на другую работу, говоря откровенно. К судейству нужно привлекать людей, которые играли в футбол. У арбитров теперь есть видеоповторы, у них есть все необходимое для судейства, но даже с повторами они ошибаются», – заявил Гасперини после поединка в эфире Sky Sport Italia.

Автор: Панкрат Белыйatalanta.it
+2
загрузка...
Loading...
Загрузка...