АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 3.07.2012, 00:550

Испания: Одни рады, другие в поиске, третьи – недовольны

Собственно, такие новости приходят с Пиренейского полуострова. Так, новый коуч «Атлетико», Диего Пабло Симеоне рад, что ему выпала возможность потренировать команду, за которую он провел лучшие годы своей карьеры. При этом он отмечает, что об эмоциях следует забыть и начать плодотворную работу.

Испания: Одни рады, другие в поиске, третьи – недовольны Плодотворную работу клуб начал с того, что сделал харьковскому «Металлисту» предложение насчет покупки Хосе Сосы. «Матрасники» готовы отдать за полузащитника 3,5 млн. евро, однако украинский клуб вряд ли согласится на такую цену, учитывая, что аргентинец является одним из лидеров команды, на счету которого 4 гола и 3 результативных паса в чемпионате Украины.

«Барселона» тем временем активно ищет форварда в качестве замены травмированному Давиду Вилье. Одним из основных кандидатов на приобретение является нападающий все того же «Атлетико», 23-летний Адриан, который в нынешнем розыгрыше Примеры отличился 4 раза в 12 матчах.

У «Эспаньола» масштабы побольше. Клуб нацелился на звездного ветерана «Милана» Филиппо Индзаги, который в текущем сезоне практически не выходил в составе россо-нери, а на Лигу Чемпионов даже не был заявлен. Известно, что у итальянца, помимо предложения от клубы из Барселоны есть вариант перехода в «Лацио» или один из нескольких английских клубов.

Мадридский «Реал» заявил о своем интересе к защитнику «Васку да Гама» Деде. Сумма трансфера может составить 10 млн. евро. Наряду с Королевским Клубом, на игрока претендуют также «Милан» и «Ювентус». В текущем чемпионате Бразилии защитник отметился 6 голами, проведя в сумме за клуб 30 игр. 2 раза игрок выходил на поле в составе национальной сборной. Кроме этого, Королевский Клуб хочет видеть в своих рядах румынского полузащитника «Интера» Кристиано Киву. За этот трансфер выступает главный тренер команды Жозе Моуриньо. Впрочем, есть вариант, что румын вернется в свой бывший клуб – «Аякс», по крайней мере, голландцы очень на это рассчитывают.

Тем временем «Малага» хочет переманить в свои ряды хавбека «Реала» Эстебана Гранеро и собирается сделать официальное предложение сразу после Нового Года. Игрок провел за мадридский клуб в этом сезоне всего три игры, но несмотря на это Жозе Моуриньо продолжает утверждать, что рассчитывает на полузащитника и хочет, чтобы он остался в команде.

Полузащитник «сливочных» Анхель ди Мария хочет, чтобы ему повысили зарплату. Нынешний оклад – 1,8 млн. евро за сезон игрок считает маленькой суммой, и выдвигает требование – 3,5 млн. Именно столько зарабатывает в «Реале» его партнер по национальной сборной Гонсало Игуаин. Сам же ди Мария на сегодняшний день имеет одну из самых низких зарплат среди всех игроков Королевского Клуба, несмотря на то, что лидирует в Чемпионате Испании по количеству результативных передач.

Другой «Реал» - «Сосьедад» продлил соглашение с одним из своих лидеров Хаби Прието. 28-летний футболист всю свою карьеру провел в этом клубе, пройдя путь от футбольной академии до капитана главной команды. Новый контракт рассчитан до 2017 года. Сам игрок уже сказал, что хочет до конца карьеры играть именно за сан-себастьянцев, и считает, что подписав соглашение с клубом, сделал большой шаг к своей цели.

Автор: adminHD
0
загрузка...
Загрузка...