АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 20.10.2021, 08:030

Клопп дал оценку тому, что Симеоне не пожал ему руку после матча

Наставник «Ливерпуля» признался, что не держит зла на коллегу.

Клопп дал оценку тому, что Симеоне не пожал ему руку после матчаЮрген Клопп признался, что, конечно же, он хотел бы пожать руку главному тренеру мадридского «Атлетико», но согласен сделать это позже. Сама же победа со счетом 3:2 вызвала у немецкого специалиста положительные эмоции.

«Симеоне не пожал мне руку? Такое, конечно, не нравится, и тут ситуация очевидна. Я бы хотел пожать ему руку. Его реакция, как и моя, не совсем тактична. Но в следующий раз при встрече мы обязательно пожмем руки. Тут ничего нет. Естественно, он был зол – не на меня, а на игру. Добавить тут нечего.

Тяжелая игра, как мы и ожидали. В начале матча мы действовали удивительно хорошо. Мы забили два гола и показывали хороший футбол. «Атлетико» не слишком заботит владение мячом. Мы подарили им первый гол, второй получился красивым, но сколько пространства мы им предоставили… Так быть не должно.

Во втором тайме мы сыграли действительно надежно, обе команды играли в интенсивный футбол. Мы получили право на пенальти, у соперника было удаление, так что все действительно было в нашу пользу», – цитирует Клоппа ВВС.

Автор: Панкрат БелыйУЕФА / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...