АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 7.12.2021, 17:200

Нагельсманн назвал основную цель «Баварии» на матч с «Барселоной»

Наставник мюнхенцев – о заключительном поединке в группе Лиги чемпионов.

Нагельсманн назвал основную цель «Баварии» на матч с «Барселоной»Юлиан Нагельсманн признался, что счастлив, ведь его подопечные смогли до предстоящего матча решить задачу выхода в плей-офф. Но, несмотря на это, «Бавария» в игре с каталонцами все равно, по словам тренера, будет биться исключительно за три турнирных пункта.

«Мы рады, что сыграем этот матч, уже гарантировав себе первое место. Но это все равно важный матч. Лига чемпионов – это всегда что-то особенное. И мы хотим быть справедливыми по отношению к остальным командам в группе. Мы сыграем лучшим составом из возможных.

Хави и его команда провели не так много тренировок вместе. Теперь они обороняются выше, чем раньше. Их контрпрессинг стал более активным. Это оставляет пространство за спинами, потому что сложно всегда перекрывать все зоны. У «Барселоны» до сих пор игроки мирового уровня в составе. Таблица давит на них, они должны побеждать и отдадут ради этого все силы. Дело не в том, чтобы выбить их из турнира, мы хотим заработать три очка. Я считаю, что они претендуют на титул», – цитирует Нагельсманна Bayern & Germany.

Автор: Панкрат БелыйБавария / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...