АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 24.02.2022, 00:590

На характере. «Манчестер Юнайтед» свел к ничьей гостевую игру против «Атлетико»

Команда Ральфа Рангника сумела переломить ход непростого поединка.

На характере. «Манчестер Юнайтед» свел к ничьей гостевую игру против «Атлетико»В текущем сезоне сложилась достаточно интересная ситуация, при которой о паре участников стадии 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА говорили, как о коллективах с глубоким внутренним кризисом и игровыми проблемами. Действительно, в современных реалиях мало кто мог подумать, что мадридский «Атлетико» является действующим чемпионом своей страны, а английский «Манчестер Юнайтед» прошлой весной был участником финального поединка Лиги Европы УЕФА.

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, а сейчас мы попросту вынуждены констатировать тот факт, что для обеих команд оставшаяся часть сезона фактически сосредоточена вокруг главного клубного турнира. Либо «матрасники» и «Красные дьяволы» доводят дело до итоговой победы, что в их текущем состоянии выглядит сущей фантастикой, либо в дальнейшем пытаются занять одной из мест в топ-4 в своих чемпионатах, что уже выглядит более выполнимой задачей. В любом случае, на «Ванда Метрополитано» им предстояло встретиться впервые с розыгрыша Кубка обладателей кубков-1991/92.

Можно утвердительно заявить, что «Манчестер Юнайтед» в отчетный вечер попал не на один из наиболее современных стадионов Европы, а прямиком в настоящий котел, который для него мощным коррео перед началом игры разогрели фанаты «Атлетико», а непосредственно сами футболисты Симеоне на поле лишь поддержали их порывы. «Матрасники» исполнили болезненный удушающий прием против оппонентов в прессинге, вынудив их остаться без мяча уже с первых минут прямиком на весь первый тайм, после чего осадили чужие владения.

Результатом этих действий стал забитый хозяевами мяч уже на седьмой минуте. Ренан Лоди был попросту вне конкуренции на своем левом фланге, поэтому ему никто не помешал исполнить навес прямиком на голову Фелишу, а юный португалец в падении замкнул ударом в ближний угол. С этого момента доминирование «Атлетико» в матче можно было считать задокументированным на официальном уровне, но при этом совершенно не просматривалась тенденция к его снижению.

Первый тайм можно было смело записывать исключительно в актив команды Симеоне, потому что она попросту перевешивала своих оппонентов по всем возможным игровым показателям. Очень агрессивная игра на флангах дополнялась моторным центром атаки, что в совокупности закрыло команду Рангника на ее половине поля. Смотреть на такой «Манчестер» было непривычно и больно, но немецкий наставник попытался что-то поменять только в перерыве.

В чем-чем, а в агрессии «Юнайтед» после беседы с главным тренером добавил точно. Да и в целом, игра обеих команд стала больше похожа на какой-то фарс. Все эти толчки во внеигровых ситуациях больше походили на неспортивную борьбу, чем на полноценный спорт. Однако, именно таким образом удалось посеять суматоху в рядах «матрасников», что оказалось достаточно гостям для забитого мяча.

«Атлетико» пропустил в очередной игре в этом сезоне, а сам гол Эланга был, скажем так, простеньким на вид. Бруну Фернандеша никто не встретил в центральной зоне, а скорости в центре обороны мадридского клуба искать не приходится. В итоге, швед стал самым молодым игроком из своей страны, который забивал в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА, с чем мы его и поздравляем. Можно поздравить и английский клуб, так как ему удалось добыть победу.

Ответный матч между английским «Манчестер Юнайтед» и мадридским «Атлетико» состоится 15 марта на «Олд Траффорд».

Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первый матч.

«Атлетико» – «Манчестер Юнайтед» - 1:1

Голы: Фелиш, 7 – Эланга, 80

Предупреждения: Эррера, 45+1, Рейнилдо, 63, Льоренте, 77, Хименес, 78 – Шоу, 50, Линделеф, 60, Рашфорд, 65, Фред, 74, Теллес, 83

«Атлетико»: Облак – Лоди (Лемар, 76), Рейнилдо, Хименес, Савич, Врсалько – Эррера, Кондогбия, Льоренте – Фелиш (Гризманн, 75), Корреа.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа – Шоу (Теллес, 67), Магуайр, Варан, Линделеф (Ван-Биссака, 66) – Фред, Погба (Матич, 67) – Санчо (Лингард, 82), Фернандеш, Рашфорд (Эланга, 75) – Роналду.

Стадион: «Ванда Метрополитано» (Мадрид, Испания).

Арбитр: Овидиу Хацеган (Арад, Румыния).

Удары (в створ): 13 (1) – 9 (2)
Угловые: 8 – 3
Оффсайды: 2 – 1.

АТЛЕТИКО-МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД.ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Температура: 12°C

Автор: CaSHiktwitter.com/Atleti/
0
загрузка...
Загрузка...