АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 4.05.2022, 10:570

Капитан «Вильярреала»: «Мы дорого заплатили за все колоссальные усилия»

Альбиоль – об ответном полуфинале ЛЧ с «Ливерпулем» (2:3).

Капитан «Вильярреала»: «Мы дорого заплатили за все колоссальные усилия»Защитник «желтой субмарины» Рауль Альбиоль заявил, что команда, ведя в счете 2:0 после первого тайма, во второй половине ответного полуфинала с мерсисайдцами поплатилась за снижение уровня своей игры.

«Сегодня не наш вечер, но команда сделала все, что могла. Первый гол «Ливерпуля» ударил по нам. Мы дорого заплатили за все колоссальные усилия, которые приложили в первом тайме, когда играли очень достойно. Мы снизили планку с точки зрения единоборств после перерыва и получили то, что заслужили. Но «Ливерпуль» очень силен физически.

Это грустный вечер для нашего клуба. Мы знали, что второй тайм будет долгим и выматывающим, но после выхода Луиса Диаса игра «Ливерпуля» изменилась, они забили, как только появился опасный момент. Мы не смогли поддерживать тот же темп, что в первом тайме.

Команда очень хотела обрадовать финалом наших болельщиков, и нам больно из-за того, что сделать этого не удалось. Но мы продолжим пытаться и дальше гнуть свою линию, чтобы играть на подобных стадиях. Придётся смириться с тем, что наша мечта не сбылась», – цитирует Альбиоля пресс-служба УЕФА.

Читайте также: «Вильярреал» - «Ливерпуль» - 2:3. Обзор матча и видео голов

Автор: Панкрат БелыйУЕФА / автор неизвестен
0
загрузка...
Загрузка...