АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 28.06.2022, 20:370

Определено место проведения первого домашнего матча «Шерифа» в ЛЧ

Клуб из Тирасполя возьмет старт в отборе главного клубного евротурнира.

Определено место проведения первого домашнего матча «Шерифа» в ЛЧКак информирует пресс-служба «Шерифа», уже согласовано, что свой первый домашний поединок в Лиге чемпионов-2022/2023 против боснийского клуба «Зриньски» в первом квалификационном раунде евротурнира тираспольцы проведут в Кишиневе.

«Игра состоится в Кишиневе на стадионе «Зимбру» 12 июля и начнется в 20:00», - сказано в релизе клубной пресс-службы «Шерифа».

Ранее УЕФА, как известно, уведомил тираспольцев, что в связи с нестабильной обстановкой в Приднестровье клубу необходимо найти резервную домашнюю арену за пределами региона.

Напомним, в предыдущем сезоне «Шериф» произвел фурор в Лиге чемпионов, добравшись до группового этапа и заняв в своей группе третье место, после чего продолжил борьбу в Лиге Европы. Команду тогда возглавлял украинский тренер Юрий Вернидуб. Он в начале марта влился в ряды Вооруженных сил Украины, чтобы защищать суверенитет и территориальную целостность Украины в ходе, так как называемой официальной Москвой, СВО, проводимой армией РФ в Украине.

+1
загрузка...
Загрузка...