АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 20.10.2016, 14:001

Анонс. «Краснодар» - «Шальке». Встречай немца во всеоружии

В группе I разгорается борьба за лидерство.

Анонс. «Краснодар» - «Шальке». Встречай немца во всеоружииОбе команды отлично начали Лигу Европы, выиграв оба стартовых матчах. Следовательно, сегодня кто-то из конкурентов неминуемо понесёт потери. Пока «Краснодар» опережает соперника лишь по разнице забитых мячей, забив целых пять мячей «Ницце».

Мысли



Игорь Шалимов, наставник «Краснодара», может рассчитывать на всех своих игроков, за исключением Вандерсона, который травмирован. Под сомнением и участие Фёдора Смолова, и это может быть очень неприятная потеря для клуба и его поклонников. Между тем, «Шальке» очень неудачно стартовал в Бундеслиге, однако сейчас дела клуба поправляются, и немцы не проигрывают уже три матча во всех турнирах.

Однако потерь в составе у «Шальке» куда больше – по разным причинам в матче не смогут сыграть Ацто Учида, Коке, Донис Авдижай и Бернар Текпети, а также страйкер Брель Эмболо, сломавший себе колено. Он выбыл из строя на несколько месяцев, так что с уверенностью можно сказать, что Эмболо не сыграет и в ответном матче в начале ноября.

История противостояния



Анонс. «Краснодар» - «Шальке». Встречай немца во всеоружии«Краснодар» является, по сути, дебютантом еврокубков, в позапрошлом году команда впервые сыграла в европейском турнире, и пока не накопила богатый опыт игр с зарубежными коллективами. Однако с немецкой командой «быки» уже встречались, в прошлогодней ЛЕ они сыграли с дортмундской «Боруссией», и даже нанесли «шмелям» поражение в домашнем матче, так что с этой стороны положительный опыт у «Краснодара» есть. Год назад «Краснодар» закончил группу на престижном первом месте, и в случае успеха в матче с «Шальке» шансы на повторение такого подвига значительно вырастут. Также в активе «Краснодара» два матча с «Вольфсбургом» осенью 2014-го года, но результат их следует занести в пассив – два поражения.

Ориентировочные составы команд



«Краснодар»: Крицюк, Енджейчик, Гранквист, Налдо, Торбинский, Каборе, Ахмедов, Подебрёзкин, Куасси, Жоаозиньо, Ари.
«Шальке»: Ферман, Хёведес, Колашинац, Баба, Настасич, Гайс, Мейер, Горецка, Коноплянка, Бенталеб, Шёпф.

Прогноз автора: 1:1.

Матч между «Краснодаром» и «Шальке» начнётся в 20:00 по московскому времени, его онлайн-трансляция будет доступна на нашем сайте.

Автор: Дан ДудкаUEFA
0
загрузка...
Загрузка...