АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 20.10.2016, 13:142

Анонс. «Дандолк» – «Зенит». Экзамен для неуступчивых ирландцев

Российский клуб встречается с неожиданным преследователем.

Анонс. «Дандолк» – «Зенит». Экзамен для неуступчивых ирландцев Очередной матч «Зенита» в Лиге Европы. На этот раз – с командой, которая неожиданно оказалась в роли главного преследователя российского клуба.

Мысли



«Дандолк» – типично британского стиля команда, строящая игру через большое количество единоборств, сумасшедшую самоотдачу и навесы. Для ирландцев «Зенит» – команда запредельного уровня мастерства. Разница в классе будет заметна в каждом моменте матча, однако это не повод недооценивать хозяев. Как раз за это поплатились игроки белорусского БАТЭ, который был на две головы сильнее «Дандолка», но оконфузился в Ирландии. Тем более «Дандолк» успел продемонстрировать, что не зря пробился в групповой раунд – с четырьмя очками ирландцы идут следом за россиянами.

«Зенит» потерял сразу двух фланговых игроков. Почти наверняка в основе появится 34-летний Анюков, сыгравший пока всего три поединка в текущем сезоне. Не факт, что выйдет на поле Олег Шатов: Луческу может поберечь полузащитника в противостоянии с жёсткими ирландскими защитниками. В таком случае место на фланге атаки займёт Мак. Впрочем, «Зенит» находится в отличной форме и обязан побеждать в Ирландии.

Ориентировочные составы



Дандолк: Роджерс, Гэннон, Бойл, Мэсси, Гартленд, Хорган, О’Доннелл, Маунтни, Финн, Макмиллан, Макилени.
Зенит: Лодыгин, Нету, Ломбертс, Кришито, Анюков, Витсель, Хави Гарсия, Шатов, Жулиано, Кокорин, Дзюба.

Не сыграют: Смольников, Жирков.

Прогноз автора: 1:3.

Поединок между «Дандолком» и «Зенитом» пройдёт в Дублине и начнётся в 22:05. FootballHD проведёт онлайн-трансляцию матча.

+1
загрузка...
Загрузка...