АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 20.10.2016, 21:544

«Шахтёр» разгромил «Гент», «Коньяспор» и «Брага» разошлись миром

Горняки порадовали своих фанатов.

«Шахтёр» разгромил «Гент», «Коньяспор» и «Брага» разошлись миромДонецкий «Шахтёр» продолжает побеждать на европейской арене. На сей раз подопечные Паулу Фонсеки нанесли поражение бельгийскому «Генту». Горняки целых пять раз поразили ворота гостей, при этом собственные владения сохранили в неприкосновенности.

«Шахтёр» вырвался вперёд на 12-й минуте встречи. Это Виктор Коваленко умело перекинул голкипера «Гента», который неудачно вышел из ворот, а затем еще и не совсем удачно выбил мяч. На 30-й горняки преимущество развили. Феррейра, избежав офсайда, спокойно переиграл оппонента после паса от Марлоса.

В самом начале второго тайма хозяева довели дело до крупного - Бернард, ударом в пустые ворота, замкнул прострел с фланга от Дентиньо. Голевое пиршество продолжилось благодаря Тайсону. Бразилец первым же касанием замкнул выверенный пас от активного Феррейры. Ну а точку в избиении гостей поставил Малышев. Максим сорвал овации трибун, отправив круглого в сетку с близкого расстояния.

Другой матч в данной группе завершился мировой. «Коньяспор» и «Брага» сильнейшего выявить не смогли. На девятой минуте босниец Милошевич вывел турок вперёд. Ответ португальского коллектива последовал во втором тайме – героем в составе гостей стал Хассан.

Шахтёр - Гент 5:0 (2:0)
Голы: Коваленко, 12 (1:0); Феррейра, 30 (2:0); Бернард, 46 (3:0); Тайсон, 75 (4:0); Малышев, 85 (5:0).

Коньяспор - Брага 1:1 (1:0)
Голы: Милошевич, 9 (1:0); Хассан, 55 (1:1).

+2
загрузка...
Загрузка...