АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 20.10.2016, 22:024

Гол Коноплянки принёс «Шальке» победу в Краснодаре, «Ницца» выиграла в Австрии

«Быки» потеряли первые очки в нынешнем розыгрыше.

Гол Коноплянки принёс «Шальке» победу в Краснодаре, «Ницца» выиграла в Австрии«Краснодар» потерпел четвёртое поражение в пяти проведённых матчах в Лиге Европы против немецких команд. Игра с «Шальке» почти сразу началась с неудачи – вышедший в стартовом составе Евгений Коноплянка на одиннадцатой минуте сумел открыть счёт. Майер навесил сферу с левого края со стандарта на линию вратарской. Настасич поборолся, но пробить головой не смог, однако получилось, что он сбросил снаряд назад под линию штрафной. Оттуда левее центра с правой с лёта Коноплянка резаным ударом пробил точно под правую «девятку» ворот Крицюка.

Во второй половине игры у «Краснодара» было несколько возможностей отыграться, но в итоге «Шальке» и Ральф Ферманн в воротах выстояли, и немцы добились минимальной победы.

Другой матч в группе также завершился минимальной победой гостевой команды. Её добилась «Ницца», обыгравшая в Австрии местный «Ред Булл». Более того, и гол был забит примерно в то же время игры – на тринадцатой минуте. Получив мяч в центре поля, Миранда грубо ошибся, позволив обокрасть себя. Тут как тут оказался Плеа, который прокинул себе мяч на ход, вышел один на один, и с метров одиннадцати закатил снаряд в ворота, пробив при этом между ног Вальке. «Ницца» удержала минимальное преимущество, отыгравшись за неудачу в игре с «Краснодаром».

Краснодар – Шальке 0:1 (0:1)
Гол:
Коноплянка, 11 (0:1)

Ред Булл – Ницца 0:1 (0:1)
Гол:
Плеа, 13 (0:1).

Автор: Дан ДудкаFC Schalke 04
+1
загрузка...
Загрузка...