АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 20.10.2016, 22:120

«Вильярреал» спасается от поражения в Анкаре, «Стяуа» и «Цюрих» разошлись миром

Испанский клуб отыгрался, проигрывая два мяча.

«Вильярреал» спасается от поражения в Анкаре, «Стяуа» и «Цюрих» разошлись миромПосле первого тайма матча в Анкаре любителям испанского футбола могло показаться, что они видят кошмарный сон – «Вильярреал» проигрывал с разницей в два мяча скромному турецкому «Османлыспору». В середине первого тайма румын Рауль Русеску забил один за другим два мяча подряд.

Перелом наступил в начале второй половины тайма, когда гости заработали пенальти и получили численное большинство. Ндиайе выполнил заброс в штрафную площадь на Борре, Рафаэль сбросил мяч на Пато, а там его сбил Гювен. Турок был выдворен с поля, но Сориано пенальти не реализовал. Тем не менее, последовал угловой, и НДиайе сумел всё же сократить отставание в счёте. А за пятнадцать минут до конца игры Пато сравнял счёт и гости ушли от поражения.

В другом матче «Стяуа» набрала своё второе очко в турнире, сыграв дома с «Цюрихом». Румыны первыми открыли счёт в середине второй половине матча, но за четыре минуты до конца игры гости сумели спастись. Гол забил Мусса Коне, которому ассистировал Кавушевич. У «Цюриха» теперь четыре очка, у «Стяуа» - два.

Османлыспор – Вильярреал 2:2 (2:0)
Голы:
Русеску, 24 (1:0), Русеску, 25 (2:0), Ндиай, 58 (2:1), Пато, 75 (2:2).
Удалён: Гюлен, 56 (О).
На 57-й минуте Сориано (В) не реализовал пенальти.

Стяуа – Цюрих 1:1 (0:0)
Голы:
Голубович, 63 (1:0), Коне, 86 (1:1).

Автор: Дан ДудкаUEFA
0
загрузка...
Загрузка...