АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 21.10.2016, 00:130

«Рома» и «Аустрия» забили друг другу по три мяча, «Астра» одержала первую победу

Римляне продолжают лидировать в группе.

«Рома» и «Аустрия» забили друг другу по три мяча, «Астра» одержала первую победуРимская «Рома» продолжает лидировать в группе Е Лиги Европы, даже несмотря на результативную ничью с «Аустрией». В первом тайме блестяще сыграл Эль-Шаарави – на два его гола австрийцы ответили лишь мячом Хольцхаузера. На 69-й минуте Флоренци забил и третий мяч «Ромы», после чего казалось, что римляне легко доведут игру до победы. Но не тут-то было. Сперва Прокоп, а затем и Кайоде забили по мячу, и «Аустрия» сумела спастись от поражения. Тем не менее, «Рома» с пятью очками продолжает оставаться первой в своей группе.

В другом матче наконец-то свои первые очки набрала «Астра», причём сразу три. Румыны обыграли в гостях чешскую «Викторию». В конце первого тайма Алибек вывел гостей вперёд, а в середине второй половины встречи Хорава забил в свои ворота, и преимущество «Астры» выросло до двух мячей. Хозяева отыграли один гол, но и только. В результате румынский коллектив обошёл «Викторию» в турнирной таблице группы.

Рома – Аустрия 3:3 (2:1)
Голы:
Хольцхаузер, 16 (0:1), Эль-Шаарави, 19 (1:1), Эль-Шаарави, 34 (2:1), Флоренци, 69 (3:1), Прокоп, 82 (3:2), Кайоде, 84 (3:3).

Виктория Пльзень – Астра 1:2 (0:1)
Голы:
Алибек, 41 (0:1), Хорава, 64 (0:2, автогол), Хорава, 86 (1:2).

Автор: Дан ДудкаUEFA
0
Loading...
Загрузка...