АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 17.02.2017, 16:004

Стогниенко проанализировал игры «Краснодара», «Ростова» и «Зенита» на евроарене

Знаменитый телекомментатор высказал свою точку зрения.

Стогниенко проанализировал игры «Краснодара», «Ростова» и «Зенита» на евроаренеТелекомментатор и спортивный журналист Владимир Стогниенко поделился впечатлениями от вчерашних матчей с участием «Краснодара», «Ростова» и питерского «Зенита» на международной арене. Напомним, «Краснодар» обыграл «Фенербахче», ростовчане разгромили в родных стенах пражскую «Спарту», а «Зенит» уступил на выезде бельгийскому «Андерлехту». Сине-бело-голубые пропустили от брюссельцев два безответных мяча.

″...«Если «Зенит» будет играть так, как вчера, то шансов совсем не будет. Они вчера невнятно выглядели, и в обороне ошибки были, Единственный человек к которому претензий нет, это вратарь. «Зениту» срочно нужно прибавлять. Пока некоторая невнятица есть и она очень заметна, новички тяжеловато вживаются в команду.

«Ростов» очень опытная команда, сыгранная, хорошо укомплектованная и с прекрасным тренером. На этом фоне «Спарта», которая потеряла несколько лидеров в последние годы и имеет проблемы с главным тренером, команда более низкого уровня. Я не объясняю поражение «Спарты» их проблемами, просто «Ростов» более высокого уровня. Мне вообще кажется, что «Ростов» из всех российских команд наиболее сыгранная, я не говорю что лучшая.

Футболисты «Краснодар» очень хорошее движение показали. Для команды, которая только вышла из зимнего отпуска, еще не играла в официальных матчах, это удивительно. Единственное, что смущает – один забитый мяч. Маловато», — цитирует Стогниенко еженедельник «Футбол»....″


+3
загрузка...
Загрузка...