АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 15.02.2013, 10:140

«Лацио» выстоял в немецком триллере

Римский «Лацио» и менхенгладбахская «Боруссия» подарили зрителям невероятное зрелище.

«Лацио» выстоял в немецком триллереВ первом матче 1/16 финала, «римляне» на выезде сыграли вничью (3:3), завершали матч в меньшинстве, но сумели выстоять. А началось все с раннего гола Мартина Штранцля, который на 17-й минуте реализовал пенальти, и вывел «Боруссию» вперед.

Отыграться гости сумели после перерыва. На 57-й минуте Флоккари поразил ворота те Штегена, который был признан лучшим голкипером чемпионата Германии прошлого сезона. Спустя еще шесть минут вышедший на замену Козак вывел «Лацио» вперед – 2:1, но на 69-й минуте команду подвел Андре Диас, который заработал вторую желтую карточку, и отправился отдыхать.

Этим тут же воспользовались хозяева. Сначала на 70-й минуте Штранцль не сумел реализовать пенальти, но арбитр на этом не успокоился, и назначил третий одиннадцатиметровый удар в ворота «Лацио», который на 84-й минуте реализовал Маркс – 2:2. За две минуты до конца встречи Аранго вывел «Боруссию» вперед – 3:2, и казалось, что вопросы о победителе сняты, но героем встречи суждено было стать Козаку, который на 94-й минуте сравнял счет, и принес «орлам» спасительную ничью – 3:3.

0
загрузка...
Loading...
Загрузка...