АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 27.07.2017, 14:220

Экс-игрок «Зенита» считает, что Манчини в матче с «Бней Иегуда» будет играть просто на результат

Булавин выразил точку зрения.

Экс-игрок «Зенита» считает, что Манчини в матче с «Бней Иегуда» будет играть просто на результатСегодня состоится матч между «Бней Иегуда» и питерским «Зенитом». Эта встреча пройдет в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы. Своими ожиданиями от предстоящей игры поделился бывший футболист сине-бело-голубых Вячеслав Булавин. Он считает, что Роберто Манчини будет играть на результат.

″...«Зенит» провёл два тура в РФПЛ, и видно, что Манчини очень хорошо теоретически поработал с командой. Он выстраивает ту игру, которую хочет видеть, и это нам подтвердила встреча с «Рубином» Курбана Бердыева. Ну а сегодняшний соперник «Зенита» в Лиге Европы уж точно клубу по зубам. Откровенно говоря, соперник питерцев играет на низком уровне. Всё-таки 11-е место в турнирной таблице, когда сам чемпионат Израиля достаточно слабый и не входит в какие-то топы.

У «Зенита» в будущем много игр, напряжённый график. Скоро игра со «Спартаком. Я думаю, что с израильтянами Манчини будет играть просто на положительный результат, не говоря о количестве забитых мячей. Пускай будет 1:0 или 2:0. Нужно больше держать мяч, забить и всё. Погода ещё может повлиять на игру — очень жарко в Израиле. Физическая подготовка будет иметь очень большое значение, и нужно это учесть. А дома, я думаю, «Зенит» разберётся с соперником совершенно по-другому», - цитирует Булавина «Чемпионат». ...″


Автор: Артур ПетровФК Зенит
0
загрузка...
Загрузка...