АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 3.08.2017, 21:568

«Зенит» проиграл «Бней Иегуда» в Санкт-Петербурге

Первое фиаско Роберто Манчини.

«Зенит» проиграл «Бней Иегуда» в Санкт-ПетербургеИтальянский тренер решил поберечь лидеров перед игрой со «Спартаком», но едва не поставил под угрозу Лигу Европы. Питерский клуб выиграл первый матч со счётом 2:0. Во второй встрече на поле появились резервисты. Даже в ворота вернулся Юрий Лодыгин, который и стал спасителем питерцев.

В первом тайме израильтяне особо не рисковали. «Зенит» больше владел мячом, но с взаимодействием на поле были большие проблемы. Сразу после перерыва Дзюба мог убивать интригу, но проклятье форварда по-прежнему в силе. Артём не забивает в нынешнем сезоне. На сей раз Дзюба послал мяч точно в угол и мимо вратаря, но израильтян спас защитник.

Вскоре гости осмелели и начали рисковать. Тчибота очень легко разделался с Хави Гарсией и выдал прострел на Буцагло. Нервная концовка была обеспечена. Более того, неугомонный Тчибота выскочил один на один, пробил в дальний угол – «Зенит» спасла реакция Юрия Лодыгина. В концовке на поле вышли Кокорин и Дриусси, но о голах в этот день питерцы не мечтали. Не без труда отстояли необходимый счёт.

«Зенит» проходит в раунд плей-офф Лиги Европы. При этом команда впервые проиграла при Роберто Манчини.

«Зенит» – «Бней Иегуда» – 0:1 (0:0).
Гол: Буцагло, 67 (0:1).

Автор: Георгий ШаковЗенит
+1
загрузка...
Загрузка...