АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига Европы 25.08.2017, 00:025

«Црвена Звезда» выбила «Краснодар» из Лиги Европы

Помог шальной гол бывшего игрока «Ростова».

«Црвена Звезда» выбила «Краснодар» из Лиги Европы«Быки» не смогли устоять в Белграде. Первый матч закончился победой российской команды со счётом 3:2. Правда, один гол у подопечных Игоря Шалимова отняли судьи, не засчитав чистое взятие ворот. Именно того забитого мяча и не хватило для прохода в групповой турнир. Сегодня же сербы объективно были сильнее.

Заполненный до отказа стадион гнал хозяев вперёд. Уже на седьмой минуте расклад сил в противостоянии изменился. Радоньич выбежал из-под Петрова и ловко успел на добивание. До перерыва сербы ещё успели сотрясти штангу и создать несколько голевых моментов. «Краснодар» отвечал редкими контратаками. Плюс был стандарт в исполнении Смолова. Фёдор загубил перспективный штрафной.

Во втором тайме начало вышло шокирующим. Экс-футболист «Ростова» Гуэлор Канга приложился метров с тридцати пяти и попал в дальнюю девятку. Гол, конечно, красивый, но на таком уровне вратари должны выручать. Ключевая оплошность Синицына. «Краснодар» только в концовке организовал штурм. Новый форвард Иван заменил Смолова и принёс пользу. Румын заработал спорный пенальти, который быстро реализовал Гранквист. «Краснодару» нужно было забивать ещё один гол за пятнадцать минут. Сразу шесть минут добавил ко второму тайму арбитр! Не успели… «Краснодар» вылетает из Лиги Европы. У России в Лиге Европы сыграют только «Зенит» и обладатель Кубка «Локомотив».

«Црвена Звезда» – «Краснодар» – 2:1 (1:0).
Голы: Радонич, 7 (1:0), Канга, 46 (2:0), Гранквист, 82 (2:1, пенальти).

Автор: Георгий ШаковКраснодар
0
загрузка...
Загрузка...